Так же как и ты их без драки к лучшим приписал хДПоказать
Мне в лс кроме спама о покупке акка никто ничего не пишет, а еще всякие униженные петушки из машинариума, которые лопались рут-свап Т_Т
Так же как и ты их без драки к лучшим приписал хДПоказать
Мне в лс кроме спама о покупке акка никто ничего не пишет, а еще всякие униженные петушки из машинариума, которые лопались рут-свап Т_Т
Gjbro
Другого ответа и не ожидал) "Не видел, не слышал, не писали"Показать
Так если не писалиПоказать
Gjbro
тебе тоже присылали собачку в лс?Показатьмы их тут пару дней назад 6х6 уложили, так обиженки прислали смайлик
LF мага+вара в кп 175гс+ 300бм+ дпс на 84чучеле от 30к[/URL] Пройденные 2* кургана*
так же возьмем хила, не нытикаПрайм 19ч - 01ч мск
/w Моургаф, Атум, iRude
Спасибо мылу за отличные осады, такое ощущение что поиграл в пошаговую стратегию
BuLbAMaN -> Маг 60+ -> Атум -> Murr - On
Настолько мертвых срачей я еще не видел. Атум точно первый сервер? Там кто нибудь играет? Че все так тихо? Очень дружный сервер?
Срач обычно вот тут на 2ч : http://rev.mail.ru/forums/fredirect....Fv%2F114734524
EndlosArtyomyo, сильно сказал, но читать 40% я не стал. 1 пункта - достаточно.
Последний раз редактировалось AlexanderK; 15.01.2017 в 01:55.
Легенда (79)«Рыцарь»(Revelation«Атум»)
One touch and I igniteПоказать
Туту.![]()
Ничего, что больше половины тех кто ливнул как раз и состояли в руководстве, они уходили и обвиняли видимо другое руководство?Показать
Лол, нифига себе разницы нет, ты считаешь себя сильным игроком? Ты выбираешь и без того самый многочисленный Клан и идешь туда. 6 рейдов редов на осаде, лол) 6 рейдов сильных игроков?)Показать
Все подумали что вы ушли ради неполученной экспы, и вы - ушли ради неполученной экспы. Удивительно, да?)Показать
Приходили, пробовали, забирали. Единственное что против зерга нет возможностей. Но рб в эту игру добавлены чтобы за них было интересно сражаться, а не для того, чтобы всем объединиться под один таг и в 400 рыл( как у вас принято называть своих мемберов) отгонять более малочисленных противников.Показать
Еще одно подтверждение, что вы потянулись к донатерам и зергу и ушли ради экспы с замков)Показать
Ну была ошибка с новогодней осадой, руководил человек, который не должен был это делать (который кстати уже ливнул)
Ты вот скажи, что это за игрок, который ливает после первой же не фатальной ошибки, которая исправляется одним днем игры?)
Ты хочешь чтобы я поверил в эту ересь, о том, что пачка хорошо одетых игроков ливнула, из-за того, что руководство отсутствовало на осаде 31 января, встречало новый год и по некоторым причинам, которые частично были объяснены, и не прислушалось к дельному предложению, которое было бы интересно только некоторой группе игроков, которым не хватало сколько то там % до 55. Тем более что те кто очень хотел 55й или какой там лвл все равно взяли, а кто не хотел, те в общем-то и не взяли и им было пофиг. Я такую логическую цепочку должен принять: Я высказал предложение > его не приняло руководство > я ливаю в зерго сообщество. ?) Предложи Реквиему покикать всех людей с ГС ниже 100, посмотрим что он ответит) А ведь у нас были и такие предложения тоже от вашего дружка Хелшторма, и если бы приняли ваше предложение, и не приняли их, то было бы несправедливо, верно?)
Ушли бы к рудам был бы другой вопросПоказатьНо Рэды же =)
В зерге лучше копать минералы, факт)Показать
Это уже обсудили на подкасте, я не хочу себе замок или рб или что-то еще. Я хочу интересную игру на сервере в общем. Поэтому я за равное распределение сильных ребят на сервере. Сам посуди, вы сильные игроки, и вы дополняете зерг в 400 тел, и другие такие же глорихантеры дополняют этот зерг, и к вам еще до кучи нубов неодетых, и что мы получим в итоге? Увлекательную игру? Это весело в 400 тел бить 300 или 200?)Показать
Я за силу тага, а не за силу наемников, то, что наемники сильны в этом нет вопросов, так создайте свой Таг, если вас там рейд, покажите всему серверу скилл. Но нет, "ваш" рейд, в котором ты играешь целую неделю (для подобных парней это достижение) вливается в самый большой зерг) Это сильные игроки? Или слабаки?)