Потопаю. Только посрачу в срачнике и обязательно потопаю :3Показать
Потопаю. Только посрачу в срачнике и обязательно потопаю :3Показать
не дождетесьПоказать![]()
Намекаешь что мы не интеллигенты? АбиднА!!11Показать
Hornets community | Наша группа VK | Сайт |
а почему срачНик, когда сраЧИК? мирная такая тема для мирного такого серверного срача)Показать
Да нет. Дело не в интеллигентности или изящистве. Скорее просто в уровне. Ну просто есть люди,которые воспринимают туалет как просто частью дома,а есть те,которые считают его чуть ли не залом, по своей важности. Как корабль назовешь,так он и поплывет) вот у вас он точно не утонет))) хотя такой себе плюс)Показать
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ----------
Это же место,название которого,подразумевает что люди тут будут статься на тему клановых разногласий? Давай,забайти что это слово якобы имело смысл "Серверные Разногласия Агитирующих Чаликов И Кланов". Это место для срача . и смысл был заложен именно такой. Так что срачик,срачник-не особо имеет значения разницы в названии. Раз вы тут планирует статься,то как бы...сритесь,засери)Показать
Ну и брысь отсюдава, раз наши темы на форуме не достаточно интеллигентны и возвышены.Показать![]()
как-то исходя из особенностей, которыми оброс русский язык в последние лет 15, к слову "срач" относишься без того смысла, от которого оно произошло... так что как-то не думала о подобном. Тем более, что название подразумевает иронию, что в свою очередь свидетельствует о том, что врятли кто-то тут действительно станет ругаться в хлам)Показать
Предлагаю через полгодика посмотреть на эту тему и на тему 1го сервера. Что-то мне подсказывает, что "срачик" в его истинном смысле будет не тут)
Бе бе бе :ЪПоказать
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ----------
Это да...только не через пол года) недели хватит. Мне самому станет скучно и я начну кого нибудь агрить :3Показать
Просто я по темам вашего сервера полазал..все такие прям дружелюбные,все со всеми вежливые и тут хлоп- срач без срача..неинтересно -_-"
Это с нами поиграть надо просто) обычно те, кто в чате дружелюбный в голос могут и загиб выдать)Показать
Хотя я рада, что народ дружелюбный, так играть приятнее)