BruceONeel ну вот если не знаешь то не говори( Наши именно взяли замок при поддержке группы китайцев. Да замок не один из главных, но все же по драться за него пришлось.
BruceONeel ну вот если не знаешь то не говори( Наши именно взяли замок при поддержке группы китайцев. Да замок не один из главных, но все же по драться за него пришлось.
Я тоже ролик смотрел где драка была.
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Всмысле пруф? Видео было.Показать
Ну вот, на видео была драка, а ты говоришь что они пустой замок взяли.Показать
Разговор был о том что наши пришли и выдавили китайцев из замка и захватили его. Я видел только пвп против 3-4 пати китайцев, а это вообще ниочем. Защиты на замке небыло, потому его и взяли.Показать
А разве не пустой? Ты видел вообще нормальные осады? Там от 300 китайцев бегает, от ников на мониторе нифига больше не видно.Показать
По сути ты сказал что замок был пустой, теперь ты говоришь про 5 человек, потом будет пол рейда и тд, смысла спорить нету, видео писал друль, который позади всех стоял и пвп было в закрытом пространстве, если я не ошибаюсь. Суть всё таже русские взяли замок![]()
Ты не ошибаешься наши стояли на охране кристалла пока китайцы помогавшие им, встречали врагов на подступах.если я не ошибаюсьПоказать
Ты видимо не понимаешь разницы между несколькими пачками и нормальными осадами. 3-4 пачки китайцев - это и значит пустой замок, заходи и бери.Показать
BruceONeel ты уже в одиночку наверное замок на китае взял? Я не понимаю людей которые из за всех сил стараются преуменьшить заслуги других.
Блин на китае Играют Redы,Океан,бандиты и еще много мелких гильдий Таких как DevilFactor. И не кто что то замок не захватил) Видать не так это и легко)
Показать![]()
Gjbro