Требуемое количество валюты, для приобретения ресурсов для крафта (Фулл шмот):
Бронзовые гардеоны - 23600 Экстракт рассвета - 1318 Награды за подвиги - 50790 Таэли - 36000
Показать
Примечание: В спойлере указано кол-во валют требуемое для крафта Оружия, Украшения, Брони по отдельности.
ПРОСМОТРЕТЬ:
Требуемое количество валюты, для приобретения ресурсов для крафта (Оружие х2 предмета):
Бронзовые гардеоны - 4800 Экстракт рассвета - 480 Награды за подвиги - 7200 Таэли - 6000
Показать
Требуемое количество валюты, для приобретения ресурсов для крафта (Броня x5 предметов):
Бронзовые гардеоны - 9600 Экстракт рассвета - 498 Награды за подвиги - 22150 Таэли - 15000
Показать
Требуемое количество валюты, для приобретения ресурсов для крафта (Украшения х5 предметов):
Бронзовые гардеоны - 9200 Экстракт рассвета - 340 Награды за подвиги - 21400 Таэли - 15000
Показать
Примечание: Щепки древодемона, Истинная медь и Безупречный фианит в данном гайде покупались за "Награда за подвиги"
Экстракт рассвета добывается с данжей 45-го лвл и выше. А так же, с данжей "Храм проклятых" и "Обитель страданий" на сложности "Сложно" или в режиме "Богоубийца" на сложности 1 звезда, а получить сразу "Тусклую слезу Акари" можно пройдя 2 и 3 звезды уровня "Богоубийца".
Награда за подвиги зарабатывается, благодаря тому, что вы проводите "маленькие уровни" по данжам.
Бронзовые гардеоны - валюта у Хранителей, зарабатываемая за прохождение данжей.
Последний раз редактировалось Excera; 30.12.2016 в 16:04.
А у меня такой вопрос возник, что точку можно переносить я знаю, а если я заточу 49 меч припустим на +6 а потом с его помощью решу скрафтить 59 (чтоб потратить меньше ресурсов). Будет ли новый 59й меч +6??
При крафте 59 есть вариант крафтить с панцирями или рогами, я так понял тогда сразу шмотка будет распечатана или с дырками, если так, то сколько дырок будет распечатано за требуемые 8 рогов.