Акулу по моим замечаниям раньше 10-12 уровня не поймать(ну под всеми бафами можно) мини игра и срыв делают свое.Показать
Акулу по моим замечаниям раньше 10-12 уровня не поймать(ну под всеми бафами можно) мини игра и срыв делают свое.Показать
Да еще уточнение, все 5 раз на 10 метров заброс + должна пойматься рыба, у меня был не зачет из 5 раз 1 раз рыба сорвалась, и квест не дали
так все таки, где брать СВЕРКАЮЩИЙ КОРАЛЛ?
На рыбацком острове, возможно рыболовный турнир. Сейчас в русском клиенте его нет, поэтому пока нигде его добыть нельзя.Показать
Пояните куда девать рыбу плиз.
Потратился я на наживку, пошел с кучкой угрей на аукцион, а они там раз в пять дешевле стоят.
Возникает вопрос, как наварить на рыбалке? В упор не понимаю.
На начальной рыбе не наваришь денег, смысл есть лишь от черепоголового окуня и выше. Если просто продавать не приносит больших денег, то лучше будет переработать рыбу: использовать в рецептах для кулинарии и алхимии, много где она упоминается в этих ремёслах.Показать
Не знаю как у остальных, но при до-качке до 12 ур рыбалки заметил что рыба обесценивается, и что начальная сардина что кальмар с 200 до 30 и меньше, в итоге пришлось притормозить(нет заработка)Показать
профа выгодна и даже очень только в 1 варианты - это топ прокачка.Показать
на данный момент макс профит идет, как до недавнего момента это был Удильщик(крафт банок на +30 мобов в кулинарке), так теперь это Меченос(крафт "Сок Мандрагоры" +70 мобов кулинарка, средняя цена колеблется 30 000 -200 000 в зависимости от наличия, мало на ауке, бывает вообще нету). на мой взгляд Меченос сейчас наиболее выгоден. Еще недавно 1 рыбка эта стоила от 60 000, да и сейчас особо не дешевеет.
★ PVP Друль★ Тайный манускрипт абсолютной победы №127:
Показать
Эх если это правда то прощай реал я улетелПоказать![]()
дошел до квеста, взял. 6 раз подряд 10м закинул выловил не засчиталось.(ловил справа от нпс с лодки)
птом 2 раза 10м закинул выловил (между нпс) засчиталось. Всего потрачено 20 попыток, выловлен один зеленый сундук. непонятно(
Заметил, что при ловле вареной рыбы качество снастей и наживки не играет никакой роли.
Износ снастей, дорогие червяки.
Снова купил нубские снасти и самых дешевых червяков - прибавка опыта к рыбной ловле
как была 7 очков за вареную рыбу, так и осталась.
Может у меня пока уровень еще низкий и потом эта разница появится?
И второй вопрос: на высоких уровнях прокачки авторыбалка
тоже выгоднее на нубских снастях или там уже не прокатит и
придется тратить дорогие снасти и наживку?
И да, автору гайда огромный респект!
Из всего, что прочел про рыбалку - это лучший гайд!
Последний раз редактировалось ComPeter; 09.02.2017 в 14:00.