Ребята, пытался попасть на "Рыбацкий остров", но телепорт на месте не обнаружил..он не доступен у нас сейчас или нужно что-то выполнить чтобы туда попасть?
Ребята, пытался попасть на "Рыбацкий остров", но телепорт на месте не обнаружил..он не доступен у нас сейчас или нужно что-то выполнить чтобы туда попасть?
Он вообще не работает, а ведь по некоторым догадкам именно там можно найти "Сверкающий коралл". Потому остаётся лишь ждать, пока майлы починят.Показать
К огромному сожалению ссылка на карту банится и не пускает. кнопки продолжить нет ОФК, только вернуться.
Странно, у меня всё открывается. Проверил только что.Показать
Вы точно жмёте именно сюда? Ведь у всех переходы одинаковые (выделено красным).
![]()
Короче с рыбалкой более-менее разобрались. Но остался один очень важный момент - Сверкающий коралл. Его отсутствие это не просто баг, это сильно тормозит игровой процесс, т.к. без апгрейда удочки ничего выше Подкаменщика не поймать - просто не добросишь. Я вот 14лвл рыбака, а что толку..Надо
трясти администрацию на предмет скорейшего исправления этого момента. Активно пишем во все инстанции!! В Корею, в ООН, в комитет по защите прав сексуальных меньшинств..
Как только починят кораллы - я всё запишу сюда и доведу гайд (наконец) до идеала, так что после конкурса, возможно, верха обратят внимание на эту проблему.Показать
Подкаменщика поймать легко, во многих местах его можно достать, плюс он ловится без мини-игры с подсеканием.
А что за конкурс? Я просто не в курсе.
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ----------
Кстати, Подкаменщик явный баг, его надо убирать.
Я ловил авторыбалкой и выполнил, ещё нужен 40лвл персонажа.Показать
Про 40 лвл сомневаюсь, так как с рыбы старше кальмара (акула-бабочка и пятнистый подкаменщик) падал синий сундучок, содержимое которого доступно с 30 уровня. О нём кстати тоже в гайде распишу, как только починят рыболовный турнир.Показать
Выловил сегодня синий сундучок, внутри простая (1ур.) удочка. Вопрос - зачем опытному рыбаку простая удочка? (Синий сундук начинающий не выловит).
Не баг конечно, но несуразность.