+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

    Тема: [Руководство] Концентрация: краткое руководство

  1. #51
    не заходил в игру около полугода, куда убрали кнопку концентрации? Безымянный.jpg

  2. #52
    Свободный странник Аватар для Alkaron
    Регистрация
    21.08.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    8

    Награды

    А можно ли получить новый гайд о концентрации от разрабов. Функционал судя по всему изменился, пока я длительно отсутствовал в игре. Теперь довольно сложно понять что изменилось и как этим пользоваться...
    We do not remeber days, we remember moments.


    Показать

  3. #53
    Летающий в облаках
    Регистрация
    02.01.2017
    Сообщений
    140
    Лучших ответов
    36

    Награды

    А можно ли получить новый гайд о концентрации от разрабов. Функционал судя по всему изменился, пока я длительно отсутствовал в игре. Теперь довольно сложно понять что изменилось и как этим пользоваться...
    Показать
    Да там все просто. Получать в АФК опыт из концентрации теперь нельзя. Сложно сказать, убрали или сломали, в Китае другой функционал, но там тоже в АФК опыт не получить. Единственно у НПС в интерфейсе лишние 4 нуля, их не нужно учитывать.

    shot_20171227-091030.jpg

  4. #54
    Свободный странник Аватар для Alkaron
    Регистрация
    21.08.2016
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    8

    Награды

    Ну то что его можно получить так я уже понял. Но раньше можно было переводить концентрацию в опыт, и когда выбираешь получить он в течении определенного времени мог получать опыт. Вот сейчас у меня шкала концентрации заполнена, но что с ним теперь можно сделать не ясно.
    Поэтому и хочется более подробного объяснения...
    Конечно можно использовать чай мудреца, но его всего 15 штук можно использовать в день и слишко уж это дорого...если не донатить как проклятый.
    Последний раз редактировалось Alkaron; 27.12.2017 в 17:13.
    We do not remeber days, we remember moments.


    Показать

  5. #55
    Свободный странник
    Регистрация
    06.02.2017
    Сообщений
    1
    Помогите плиз. У меня нет концентрата, просто как функции. То есть отсутствует кнопка "Концен" там должна быть. Может для её появления нужно что-то конкретное сделать?
    Последний раз редактировалось u_9589578e4e; 24.02.2018 в 22:48.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения