Почитал гайд. Всё нормально.
С Beswill полностью НЕ согласен.
1. скилл лиса. в 90% боссы когда станят, нельзя заюзать эту лису (лол, что?!) Ага, не работает лиса.
2. на 49лвл у меня тоже было 100 выноса (нет, этот гайд я не читал). Ходил в фиол шмоте на 1* и 2* и всё нормально.
3. в пвп, имея 100 выноса, 143 духа, 50 инта, 1 силу, 1 ловкость я в 80% случаях был на 1 месте и получал достижение за хил. При этом среди хилов ещё и больше всех дамага наносил.
Скиллы, которые не хилят я качал на 4, а не на 8, ибо до 4 требуется 1 скиллпоинт, в том числе я качал на 4 и воскрешение и лису. Лисой очень часто, чуть ли не по кд пользуюсь на пвп, в пве...м-мм...кажется ни разу не пользовался. АОЕ скиллы качал на максимум. Я соло игрок, нудно мобо****ить...
На 50+ я продолжил качать (спр) 1.5 : 1 (кон).
Сейчас профилактика, не помню статов... у меня примерно 160 спр и 120 кона вкачано, 50 инта, остальное по 1... (бонусами от шмота, там что-то вроде 220 спр и 150 кона, 80 инта), 22к ХП. (я ещё 56лвл)
Чувствую себя вполне уверенно хоть в пве, хоть в пвп, у этого, "тренера" куплены все характеристики, шмот фулл синтез 49. Камушки 2-3лвл, всё точено без красных % встреднем на +7.
Ловкость в планах поднимать до 50 наверное уже на 60+ лвл. Интеллект наверное выше 80 поднимать не буду.
В планах на 79лвл что-то типа: 200 спр, 150 кона, 80 инта, 50 аги. Ну там как статов хватит. (как написал Beswill, возможно вместо спр буду качать инт, так как действительно будет выгоднее - с этим я согласен, надо конечно ещё посмотреть на бонусы, а-ля "Сопротивление" и всё получше подсчитать)
Сбросами статов, скиллов - не пользовался, может, если действительно будет тяжко в каких-то случаях, что-то изменю...