мне одному кажется что тут не хватает статов еще ? Веха не взята что ли ? Должно быть больше гораздо на 62 лвл то !Показать
мне одному кажется что тут не хватает статов еще ? Веха не взята что ли ? Должно быть больше гораздо на 62 лвл то !Показать
у меня крит 29% и мне мало... что печалит в статах - ш.крит.хил при том же стате ниже, чем ш.крит.дамаг. Там разница чуть ли не в 9%... вообще хилов разрабы не любят... лучше бы наоборот сделали. Дамагерам без того излишне. А то итак хил режут, где только можно...Показать
Хангмарр - друид Нендальф
Подскажите, пожалуйста, нубу, где посмотреть эти процентные составляющие. Когда наводишь на скилл в панели - только цифры лечения вижу.Показать
Наведите на скилл и нажмите шифт, появится более подробное описаниеПоказать![]()
То чувство, когда всё написано красиво, ты качался по гайду, а потом понимаешь, что автор давал в нём ложную информацию и в итоге тебе приходится перекачиваться. Перед тем, как что то указывать, проверяйте блин всё на практике. Инт даёт точно такой же бонус к хилу как и сила духа.
Кто тебе такую чушь сказал?)Показать
Персонаж: Florence
Класс: Друид
Сервер: Хангмарр -> Раэлис
Гильдия: NewTrait -> Jeskay (ReName) -> OopsSorry
Очень сложно навести на стат Силы Духа и прочитать целое предложение, а потом навести на стат Инта и там прочитать почти такое же. А потом ещё заметить разницу в циферках. Проще сразу начать писать бред на форумПоказать