13) "Блаженное уединение" - получить все достижения из списка. Как результат, получаем один из итоговых ачивментов.
стервятник-3.jpg
Кто сможет найти оставшиеся - буду признателен.
А на этом всё. Что знал - рассказал.всем спасибо за внимание)
![]()
13) "Блаженное уединение" - получить все достижения из списка. Как результат, получаем один из итоговых ачивментов.
стервятник-3.jpg
Кто сможет найти оставшиеся - буду признателен.
А на этом всё. Что знал - рассказал.всем спасибо за внимание)
![]()
Хангмарр - друид Нендальф
А еще, есть стеллы которые показывают видео, это тоже самое("Чудесные виды") или уже другие ачивки?
Еще можно дописать, про бочку в порту, там тоже видео показывает.
Суланский порт ачивка - "Мечта моряка"
shot_20170103-215350.jpg shot_20170103-21544000.jpg
Я писала про 10 достижений этого типа здесь. ;)Показать
Это другие ачивкиПоказать)) иная вкладка) ими я еще не занимался
"Подгорело" интерактив чтобы сесть присутствует но вот само достижение не засчитывается
shot_20170107-151936.jpg
Да, я в курсе. Я о нем писал в старом гайде. Но, ввиду неработоспособности данного ачивмента, здесь я его приводить не стал. К сожалению, старые гайды все потерли...((((Показать
Достижение рабочее, но получается оно не на мосту. Уже писалось про это в аналогичной теме, но не конкурсном разделе.Показать
оу... вот как. Хорошо, поищу. Как найду - дополню. Премного благодаренПоказать)
Итак, благодаря Soviya и некоторым другим игрокам, подорвавшим допилить гайдик отсутствующими достижениями, заканчиваю ветку "Исследования".
14) "Подгорело" - в буквальном смысле слова сесть в лужу. В лавовую. Моё любимое. Оказывается был близок к разгадке, но... Честь и хвала тем, кто правильно догадался.А я делюсь с остальными, кто еще не сделал.
Подгорело-1.jpg Подгорело-2.jpg Подгорело-3.jpg
Последний раз редактировалось Nendalf; 08.01.2017 в 20:50.
15) "Мастер выживания" - ради красивого вида на минутку забыть о ветре, зное и даже зыбучих песках. Правильно думал, что возле колеса Оро надо искать, думал про воду, но, увы, на ЗБТ в "воде" меня убивало. И снова фанфары тем, кому удалось получить ачивмент раньше.
Мастер выживания-1.jpg Мастер выживания-2.jpg Мастер выживания-3.jpg