Rinerleen, Dimoks, спасибо. Закрыла квест. Скорее всего, ранее, я не успевала, его активировать )
Rinerleen, Dimoks, спасибо. Закрыла квест. Скорее всего, ранее, я не успевала, его активировать )
Мимокрокодил
Aura24, Наверное дело было в том, что просто не выполняла действие «сесть», в момент его выполнения и засчитываются все достижения этой ветки. Просто встать на лаву недостаточно. Самое сложное тут выжить после посадки... «Мастер выживания» в этом отношении проще... Главное находясь в песках не погружаться глубже скалы, на которой можно посидеть... там верная смерть.
Последний раз редактировалось Dimoks; 10.09.2020 в 19:17.
Скорее просто не успевала сестьПоказать, а сейчас хп побольше стало ))
Мимокрокодил
проверьте "Мастер выживания" по всем доступным местам на скалах ( по координатам и прочему ) нет действия "сесть"Показать
Francy, есть там действие. Координаты идут в порядке X, Y, Z (долгота, широта, высота). Если персонаж на сервере Атум, могу показать место.
жаб можно побить, на пляже за камнем респится по 2-3
u_d5da527dd3, В лесу на севере у реки больше жаб.
Кто там спрашивал за озорянок, квест в тихой гавани. Туда можно попасть из порта, где делается зов. По-центру у воды стоит большой корабль, слева от него есть маленкий кораблик с капитаном Обсидианом и ждете пока он поплывет, он вас привезет в тихую гавань. Там летите наверх и набиваете озорянок.
а есть у кого инфа как получить ачивки в Тёмном Оплоте?
заранее спс
есть. По всем вопросам пиши на атум, ник Хавел. а там спишемсяПоказать