Поддерживаю. Замечательный гайд, ничего лишнего. Для впервые столкнувшихся с вопросом - вообще бесценно. Я бы добавила к вопросу о голодных работниках - как найти именно голодных. В остальном жирный плюсик)
Поддерживаю. Замечательный гайд, ничего лишнего. Для впервые столкнувшихся с вопросом - вообще бесценно. Я бы добавила к вопросу о голодных работниках - как найти именно голодных. В остальном жирный плюсик)
а гайд где?
А где гонка, найм рабочего, где фарм босса на корабле/тарелках, где вообще гайд? Зачем нужны, куда тратятся, в каких количествах, для чего беречь?
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
самое главное, что получает игрок лично себе? нахрена все это делать?
Показать![]()
На ОБТ мы не бегали еще. Из-за усиленного кача. Вкратце, нужно от 5 до 9 человек. Одному или двум невозможно выполнить. В начале дается бафф, и только другой сможет его снять. Главное держаться вместе, и пройдете.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ----------
Возле входа на корабль или тарелке есть нпс, у нее берете свиток за 15к монет или берете на базе ги за 78 вклада.Показать
Заходите в портал, выберете вход по лицензии, заходите. Видите нпс берете у него квест. Босс появится каждый четный час.
За это вы получаете руду для гильдии.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ----------
После того, как угостили за столом в таверне, на базе гильдии. Подходим к человечку, который за ним сидит. Открываем его личное дело и смотрим в чем он хорош.Показать
![]()
Есть 4 вида качеств работников.
Увлеченность, воображение- Отвечают за изучение новых технологий и строительству в мастерских.
Упорство, сноровка - Отвечают за строительство, и лучше всего подходят на роль смотрителя.
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ----------
ПоказатьЗа эти все телодвижения вы получите вклад ги. За выполнения квестов с доски ги быстрее развивается. За перевозку вы получаете вклад и таэли, а ги получает много таэлей. За босса на тарелке и корабле, вы получаете руду, это необходимо на первых этапах развития гильдии, потом придостаточно будет руды. Ну и самое главное куда это тратить.Показать
1. Тренировка.
2. Улучшение умения ярости (афк)
3. Башня астрологов. 3 баффа ( или улучшенное 5 баффов.)
4. Товары в таверне.
Ну еще нужен будет вклад, на осадах. Телепорт на ловец.
Вроде на все ответил.
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ----------
Подходишь к вербовщице в таверне. Выберешь пункт с работниками, и смотришь кто из них самый голодный.Показать
![]()
Krailus - Cтрелок - Атум
Cообщество Chaos(В душе TheRed)
тренировочная площадка непонятно как работает, но видно хоть что то полезное, спасибо![]()
Ну смотри, там тратиться вклад, мудрость и плоды. Плоды можно купить в таверне, выбить с сундука по квесту. Если не хватает плодов тратятся таэли, потом монеты если нет таэлей. Не хватает мудрости, будет тратится опыт. Как то так.Показать
Krailus - Cтрелок - Атум
А камень единодушия где брать?
Камень можно взять, в сундуке пиратов ( падает с сундука, из цепочки гильдийных квестов). С гильдийных боссов, которые появляются на базе гильдии.Показать
НУ и можно купить на базе ги. Максимум 5 штук в день.
Также купить у других игроков. Не привязанные падают только с ги боссов.
Krailus - Cтрелок - Атум
Забыл опять сказать, что найм рабочего дает 10 или 100 ед. вклада.
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС