Обязательно, в следующий раз с тобой посоветуюсь, балабол.Показать
Обязательно, в следующий раз с тобой посоветуюсь, балабол.Показать
а я тебя не оскорблял. эх, пойду поплачу.Показать
Имеется в виду эффекты от комбинаций скилов а не от глифов, тоесть например у друля есть комба при которой он превращает всех попавших в радиус действия дельфина в зверей.Показать
Наконец появилось что то годное по магу. Спасибо)
Птицей Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю
китайский форум с сборкой по всем классам соответственно
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....1%23pid3711125
и тот гайд который я изучал
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....y%253Ddateline
единственное требует регу на форуме и соответственно для реги китайский телефон дабы скрины видеть
забыл добавить смотрели с нашими что китайцы пытаются крит бустить на всех классах, а вообще сколько гайдов на форуме у них смотрел у всех даже статы разные, видел 1 китайца у кого осн стат вынка была потом ловка, инта, дух и итог на капе каким то образом 4к атаке и 75% крит
Последний раз редактировалось Goldberg; 03.08.2016 в 11:46.
тестил на манекене 200инты и 100 ловки и 200ловки и 100 инты - ДПС в инте выше.
Может быть на капе, когда 1инта будет давать меньший % урона, чем на более низких лвл (тестил в фулл 59шмоте) ловка и лучший выбор.
а и по поводу стойки хз, ибо я так увидел некоторые скиллы апают глифами про которые я бы не подумал, допустим ближняя заморозка которая 100% накладывает глубокую заморозку и блочит 5 скиллов на 3 сек, но это на 69 и так понимаю нужны книги, еще увидел что отпрыг назад можно разогнать так что некоторые каст скиллы будут сразу скастованы без прокаста в течении 3 сек. крч пробовать не перепробовать.Показать
еще ходил на арену к китайцам смотрел как там маг без хп, если руки пианиста убивать можно как неф, но есть одно но ваншоты будут от всех почти)))
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ----------
инта в любом случае приоритет стат, ибо прирост к маг дмгу идет, мы тут обсуждаем дальнейшие статы, и это ловка, вынка дл хп, и духа цуцуть дабы мана не улетала как бешенный птеродактильПоказать
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ----------
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....r.html%23clear вот рус калькулятор с нормальным переводом скиллов, эфок, и глифов.
В игре с англофикатором/русификатором, книги можно спокойно искать. Почему использовал именно это сайт написал выше. Никакого отношения к автору сайта, если вы это намекаете, я не имею, использовал потому что мне было удобней:Показать
ПоказатьНасколько я понял, говорится про комбы, и их вроде как у мага нет. Синергии скиллов есть в описании глифов и скилов, скажем меч подымает урон на 10%, в глифах стихийной атаки тоже написано про повышение урона с мечом.Показать
есть, только непонятно что дают, например после использования телепорта есть комба с веером клинков но что это дает я так и не понял, ни в описании глифов ни в описании скилов ничего об этом нет
Последний раз редактировалось CodenameGil; 03.08.2016 в 13:14.
Спасибо за гайд,наконец-то про магов есть инфа,а то сплошные друиды...
про мага в пвп будите писать?
по поводу танца меча в пве,штука в общем то не плохая,когда раскачана на вампирик,при малом кол-ве ф-дефа может спасать, если мобы стайкой и сильные.Когда лень кайтить и нажимать кнопочки на тарелках и подобных местах,можно по кд танцевать и пить чай/курить/плевать в потолок.
интересно использование танца мечей в пвп,а именно антиконтроль,работает ли он в пвп да и есть ли смысл его использовать.