Не могу получить за големов 1200 очков, хотя самого главного убиваю в легкую, но дают около 1000 очков. В чем там фишка?
Не могу получить за големов 1200 очков, хотя самого главного убиваю в легкую, но дают около 1000 очков. В чем там фишка?
Sintro, 200 за маленькие, 400 (?) за большие. не стала указывать, т.к. нужно перепроверить.
Soviya, за описанные условия, лично я получила мкс. очков, они могут быть неточны, но никак не неверны. к тому же в описании, не вижу высказываний типа надо убить, а лишь "был убит", "остался жив" и так далее, стало быть какой вывод? сама лично прохожу и делаю какие-то заключения. с одного раза сложно разглядеть все стороны, вы уж извините.
Angel333, пока сама не поняла. как смекну в чем дело, добавлю.
Последний раз редактировалось independent; 10.01.2017 в 22:45.
На этапе 10 у Вас указано "убить быстро", но убить нужно в определённый момент, у Вас просто совпал момент с быстрым убийством - это далеко не неточность.Показать
Катапульты по углам так же необходимо убить (до убийства главного голема).Показать
Последний раз редактировалось Soviya; 10.01.2017 в 21:59.
Soviya, придирки, не более того. еще раз повторю, конкретно на этом моменте (очки) внимание заострила только раз, один раз? понимаете? один.
Придирками это назвать сложно, т.к. ошибки не просто в теме обсуждений, а в гайде - по этой информации будут ориентироваться новые игроки.Показать
В указанных Вами бонусах три некорректны (если слово неверны Вас не устраивают) - это, увы, не одна "неточность".
Впрочем, спросить об этом можно долго. Удачи в написании гайда. :)
в любом случае, выполнив эти условия, игроки получат макс. кол-во очков, что важно. а конкретику со временем внесу, не переживайте.
Soviya, а давайте ка сравним: 1 раз: 1200 очков: ни разу не словила ни шар, ни торнадо; все гремлины убиты за 40 сек.
2 раз: опрокинул торнадо, убивала дольше - 1000 очков. хммм,
п.с. добавлен 1 этап, дополнен второй, добавлен 4. + немного инфы по монеткам.
и в шарах похоже важно еще и время (но это еще проверю).
Последний раз редактировалось independent; 10.01.2017 в 22:45.
Ну, раз уж слова мои для Вас пусты, вот внутриигровая запись этапа гремлинов, где пойманы шары и торнадо, убийство дольше 40 секунд, но убиты все (1200 очков):Показать
А вот запись, где пойманы шары и торнадо, но упущен один гремлин (1100 очков):
(подсказка: от убийства всех гремлинов и даётся бонус; упускаешь гремлинов - теряешь бонус-очки)
Но раз уж Вы так негативно воспринимаете помощь в исправлении гайда, то более "мешать" не буду. :)
P.S.:
8 этап (Выживание) - 1200 очков: убить угловые катапульты и босса
Центрированный текст очень неудобно читать. Описаны не все варианты этапов.
Soviya, тогда что ж, у меня не как у людей? убила всех гремлинов, но дали 1000 очков.
касательно 4 этапа. 978+200 - не есть 1200. нет?
с таким же успехом мной были пройдены:
вепрь - полагаю фишка в том, что б завалить его, пока он стоит (после первой). завалила его после второй атаки - 791 + 200.
коготь - фишка в том, что б уклониться от всех его атак (могу предположить), убит до атаки, но пару раз стукнул - 915+200.
страж - убит за сек 25 - 968 +200.
в вышеприведенных примерах есть очевидные ошибки, но не столь значительные (довольно близко к правде), раз + в очках все-таки есть. значит и в вашем примере 4 этапа где-то что-то запороли.
u_9a9ca8fc53, можно конкретнее касательно этапов?
Orlanka, спасибо, я обязательно напишу об этом, как только сама лично испытаю.
Последний раз редактировалось independent; 11.01.2017 в 01:08.