Хорошо оформлено и подробно расписано![]()
Про 4-ый этап: речь шла про то, что можно и задеть других горгулий (ну или горшки, если попались они), но бонус будет получен.Показать
Первая цифра очков зависит от скорости прохождения. Бонус-очки зависят от выполненных дополнительных условий на этапе.
Еще про арену Рэна написал бы кто.
ясно. спасибо за разъяснение.Показать
но касательно гремлинов все равно не пойму, почему при условии, что убиты все, я получила только 1000.
да и к слову, о 4. так же, почему и подумала, что дело в фальшивках, доп. очков не дали, когда задела их.
UPD: насчет гремлинов, я походу просто лошара. насчет 007 все равно не понимаю.
Добавлены: сундуки, иллюзия (походу с неопытными та же басня, но не факт), 8 этап, обновлены: гремлины, вепрь, коготь, дополнен страж.
Последний раз редактировалось independent; 11.01.2017 в 16:39.
Может, заодно, подскажете, в ачивках есть "заработать 5000 очков на арене Куроми". По всем этим этапам регулярно зарабатывается гораздо больше, но ачивку не засчитывают. Чего им ещё надобно?
За гайд огромное спасибо, про одновременное убийство грибов, дебаф и убийство иллюзии теми же скиллами не знала.
В любом месте веселее бредить вместе!
Waerress, честно, но по этим ачивкам вашим, я полнейший ноль. но как вариант, может быть просто баг. просто каждый раз, не помню на каком этапе, мне постоянно дают какое-то достижение (на китайском), может это оно есть, но, таки сломанное.
11 этап - не "не дать использовать тройную атаку", а точнее будет "не попасть под тройную атаку" =) проверено
Нет, там другое получение бонуса.Показать
Увы, подтверждающего видео не будет, т.к. на основе тратить попытку не хочется, а твинк от ударов умирает (поэтому невозможно доказать, что после получения ударов бонус даётся).
мне кажется, что его нужно завалить после когтей, он сек. на три останавливается, т.к. 1200 очков давали, когда он помирал сразу после когтей. кстати, пробовала я увернуться от тройной атаки, бонуса не было. а вот свое предположение я вполне смогу проверить сегодня.Показать
Как только переходишь в локацию, он находиться ближе к вам, у меня так 5 дней подряд было.Показать
А гайд красивый, все толково расписано)
Последний раз редактировалось Arsenev; 15.01.2017 в 20:12.
Люблю... ромашки