Убить после того, как он разделится.Показать
Убить одновременно.Показать
Говорят, что убить во время каста красного круга. Но у меня как-то не получается.Показать
4, проверено.Показать
Убить после того, как он разделится.Показать
Убить одновременно.Показать
Говорят, что убить во время каста красного круга. Но у меня как-то не получается.Показать
4, проверено.Показать
сегодня наконец получил 1.2к с гордонаПоказать
убил в начале ритуала. стоял близко. при этом дали некую ачиву.
поэтому возможно надо не просто убить на кругах, но и находиться при этом на расстоянии менее 10 метров
Angel333, нет, все-таки в бафе дело. как раз под конец он на 4 переключился. смешно, однако.
Последний раз редактировалось independent; 05.06.2017 в 01:17.
Добавлены некоторые моменты описания, а так же убрана НЕКОТОРАЯ несусветная чушь, ппавх.
Насчёт этапа 60 секунд с Красным големом и его ордой: чтобы получить бонусные очки, можно также убить 1)2 катапульты, большого голема; 2)3 мини-голема, большого голема
Есть вопрос по горгулье. Что значит нанести урон, пока босс не начал действовать? Я как только в локацию прогружаюсь, кидаю дельфина, босс ничего сделать не успевает. Он сам только вот прогрузиться успевает и тут же умирает. Всё-равно 1000 очков и нет ачивки. Можно конкретней, что с ней делать? Уже раза 3-4 пыталась.
Аналогично, пробовал пару раз - все равно не давали 1200. Если верить описанию ачивки, то там что-то связано с ее скилом, что вешает слабость...Показать
Так что мое предположение в том, что это либо ты должен подставится под скилл, чтобы на тебе был дебафф и с ним добить горгулию, или же как-то сделать так, чтобы дебафф повесился на саму горгулию, и добить ее когда этот эффект на ней...
по гаргулье я исправлю, как только более точно пойму, т. к. там некорректно. убрала это. судя по ачивке нужно либо уклонится от атаки, либо вовсе не допустить ее. хотя и с атакой давали бонус
Да вот нет, если убить его до каста атаки, то это по сути то же самое, что и увернутся или недопустить ее. +Эта ачивка должна быть расчитана на уровень прохождения аренки этой, а на лоу лвл там до каста задамажить явно не получится...Показать
В общем, завтра попробую еще раз глянуть, проверю касательно того, чтобы под этим дебаффом его убить.
Получил эту ачивку.
В общем, что надо делать... горгулия пускает перед собой волну, которая, если попадает, вешает дебафф на 20сек, чтобы получить ачивку нужно убить горгулию пока ты под этим дебаффом.