Есть ли возможность посмотреть список того, что ты продал на ауке? Есть письма с почты, но они иногда приходят пустыми, только с деньгами, а за что тебе эти деньги заплатили - угадывай сам)
Есть ли возможность посмотреть список того, что ты продал на ауке? Есть письма с почты, но они иногда приходят пустыми, только с деньгами, а за что тебе эти деньги заплатили - угадывай сам)
Их же итак две, просто в разные дни недели. Или я чего-то недопонял?Показать
Сама тема как бы намекает, что администрация тут отвечать не будет.Показать
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ----------
Подскажите хорошие способы заработка таэлий кроме пиратского острова и ГИ торговли.
Доброй ночи! У меня ТОП вопрос ))))) Могу ли я скинуть боевые умения? Скинуться ли первые умения(доступные с 1 лвла) до 1 ? И/или где мне найти Эликсир Хаарона. Заранее спасибо.
В будущем Эликсир Хаарона появится в Игровом магазине. Сейчас этот эликсир можно получить в Наградах за взятие персонажем 55-го уровня.Показать
Soviya, Спасибо за ответ. А по поводу очков начальных умений есть информация?
Если Вы про очки умений после использования эликсира, то уровень всех умений станет равном 1.Показать
(надеюсь, что я правильно поняла вопрос)
Soviya,Да да... Всё правильно. Гуд!!! И ещё раз спасибо )
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ----------
Раз пошли такие конкретные ответы... ) То ещё вопросик - Ник перса не возможно будет сменить ? Я видел ответы, что нет... но надеюсь на "ДА" )
На китайских серверах в Игровом магазине есть Свиток смены имени персонажа.Показать
Soviya,ясно. А кристаллы то не купить за монеты или таэли ?