+ Ответить в теме
Страница 4 из 678 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 6777

    Тема: Вопросы об игре (к игрокам)

  1. #31
    Свободный странник
    Регистрация
    05.01.2017
    Сообщений
    1
    как вернуть шкалу (полоски) с отображением агра на экран?

  2. #32
    Избранник богов Аватар для Aeranta
    Регистрация
    14.06.2016
    Сообщений
    650
    Лучших ответов
    14
    Награды

    как вернуть шкалу (полоски) с отображением агра на экран?
    Показать
    вверху экрана есть полоска. На ней отображаются различные кнопки, в том числе и агрометр. Но данная функция доступна только в данжах.

  3. #33
    Здравствуйте, у меня на карте высвечивается задание но когда я подхожу к нпс, там только запускается видио о местности и всё. И таких нпс с местностью много и не у одного не вижу задания.
    P3QjpKb9ByE.jpgn11mcS1KtxA.jpg

  4. #34
    может кто подсказать, почему пвп очки не перевели за прошлую неделю?

  5. #35
    Декоративные Ворота ,их можно ставить только в замке ?

    Форт (крепость) только ПВО и пушки?

  6. #36
    Свободный странник
    Регистрация
    14.08.2016
    Сообщений
    1
    в чем разница между свадьбой за 50к и 300к? и может ли жених заплатить один за свадьбу в 300к?

  7. #37
    Любопытный исследователь
    Регистрация
    12.10.2016
    Сообщений
    61
    Награды

    Пассивки, прокаченные на гильдейской тренировочной площадке (сила заклинаний, хп, защита и т.д.) сохраняются на персонаже после выхода из гильдии или в новой гильдии нужно будет качать заново с нуля?

  8. #38
    Где взять костюм Пламя охотника на стрелка ???

  9. #39
    Любопытный исследователь Аватар для MaxLdsn
    Регистрация
    04.01.2017
    Сообщений
    67
    рева.jpg

    Как Это задание выполнить? Убить 10 чудовищ.... Я уже всяких горшков и прочей хрени, больше 10ти прибил

  10. #40
    Любопытный исследователь
    Регистрация
    24.06.2016
    Сообщений
    54
    Награды

    Доброго времени суток. Такой вопрос-можно ли как-нибудь вернуться в локацию Тихая гавань (стартовая локация)?
    P/s/ Профукал ачивку на росянок-хотел сделать

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения