во вкладке доступные пустоПоказать
во вкладке доступные пустоПоказать
Если Вы закончили на ЗГ, попробуйте последовательно поговорить с Теваром, а затем с Осденом. Сейчас наблюдается некоторая путаница с отображением требуемых уровней в описании заданий, которые выводятся на панель игрового экрана. Кроме того, вы можете отследить положение НПС, которые Вам нужны, с помощью большой карты. Задания от Осдена помечены оранжевым цветом, а основная сюжетная линия-желтым.Показать
Разве ? Просто сюжетка тепреь от нового патча Ктитая.. где измени уровни данжей с 20 по 30 рыжие Кв .. потмо с 30 кв Роана с фалмари .. потом рыжики потом с 40 озеркаПоказать
Если это так, то прошу прощения. Значит, моя информация несколько устарела и я её уточню в самое ближайшее время, чтобы никого не вводить в заблуждение.Показать
Скажите пожалуйста , днем были рецепты в ремесле алхимия , зашла вечером рецептов нет. Мне одной так повезло или нет?
Знак прославленного военачальника когда должен пропасть? Стало на нем написано, что имеет ограниченный срок действия, но не написано сколько
За осаду давали
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
ВОПРОС: Какое количество опыта сейчас максимально можно получить, не делая уровень, чтобы начала качаться мудрость на 69?
К примеру на 69 левеле макс. было 2000% ДО обновления и качалась мудрость.
После обновления процент опыта идет дальше и не качается мудрость.
напомните откуда костюмчик Xixia выпадает?
Был ответ по этому поводу:Показать
https://rev.mail.ru/forums/showthrea...l=1#post686019
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, а куда делись мобы с локаций (Заколдованный корабль, Пир Нечисти, Мрачный погреб, Лабиринт Домино, Запретные покои) из которых выпадала Истинная медь и которые появлялись каждые 5 мин после их убийства?