квест на бректеат и прогулки по сулану разв неделю? Подскажите
квест на бректеат и прогулки по сулану разв неделю? Подскажите
в чате все время собирают в разные данжи..но лвл персов при этом не пишут.
Мне как новичку сложно соориентироваться куда я могу идти.
45 лвл дру. Подскажите куда я могу ходить??? а то в личку мне никогда не отвечают![]()
Обитель страданий - 35 паук экспы, 45 паукПоказать
Храм проклятых - обычка и сложка, про смертелку ничего не скажу ибо когда я начинал брали от 49+ лвл и от 60к гс, теперь полно людей 60+ но резонно ли им идти в 1 звезду ибо с 1 звезды начинаешь)
Забытый храм или город - она же макака
Все вроде пока что
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ----------
Да брактеат, насчет прогулок по сулану дамаю тоже как и квест торговые поручние состоящий из 120 квестов (через 40 шт дают плюшки)Показать
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ----------
При том что в той вкладке ты можешь узнать лимит уже выполнен по репе или нет, и при чем тут твоя 35 паучиха, репа капает и в убить 300 мобов все зависит от лвл человека который с тобой в пати например на пауке 35 репа будет идти от 30-34 помему такПоказать
Есть описание гильдейских званий?
Что могут ветераны, или ученые например.
У меня такой нубский вопрос, вернее два:
1) Подарки за нахождение в игре дают только первую неделю?
2) Где брать нормальный амулет, фиол хотя бы?
1) Да, после только календарик будет.Показать
2) В данжах обычным дропом, а еще лучше синтезируй.
Ребят пропал квест на синтез оружки,я даже потеря этого нпс,суть такая что там надо собрать слезу фалмари, истинное серебро,и камень медвежьей силы((Я сначало отказался от него,потом еще раз взял и всё пропало(
где взять базовая заготовка посоха... на ауке нет по лавкам бегаю нет в ремесле нет ... где брать то
Этот билд включается только на арене? Включится ли он на поле боя?
shot_20170117-182245.jpg
Доброго времени суток , случайно запорола кв на 57 ур мини инст (Императорская академия ) отказалась от него , теперь ни кв повторно не дает ни с этого инста выйти не могу ))) СПАСИТЕ !!!!![]()