нажмите N в появившемся окне выбирайте, что хочется для переноса на панельПоказать
нажмите N в появившемся окне выбирайте, что хочется для переноса на панельПоказать
у меня претензия ,купил премиум купил пакет ваителя пытался саздать ДД билд а в стойку ДД не переходит что за баг ,мне гаварят нужен элексир он стоит пачти 500 кристалов что за развод тут праисходит ?? жду ответа
Скрин бы увидеть.. А то никакой информации..Показать
Если же Вы говорите именно о том, как перейти в ДД стойку стража, то надо вынести на панель горячих клавиш иконки навыков "Стойка правосудия" и "Оборонительная стойка", и потом переключаться между ними.
Не могу попасть в квартиру ! В Анкете написан этаж и цвет и расстановку делала и квест выполняла, но при переходе пишет:" у этого игрока пока нет дома" . Риелторы портуют на этаж , но там другой игрок . Что делать ?
Ответ тут:https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=42530Показать
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
Спасибо. Как поняла буду бомжевать)))
Вот это задание, никакой информации по нему нет, ловля в реке рядом с тем местом, куда надо было подойти с фонарем, пока безрезультатна Новый точечный рисунок 5.jpgПоказать
Поддерживаю. Самому интересно, где же ловится этот фонарикПоказать![]()
NosPiatachkom, я нашла решение, ловить надо вручную, на авто он не ловится. Ловила я около места, куда надо с ним пойти и поймался с 1 раза Новый точечный рисунок 6.jpg
Действительно помогло, спасибоПоказать
Не с первого раза, но за 2 минуты выловил