На клавиатуре N, там будет иконка крылышек, перетащите ее обратно на панель.Показать
На клавиатуре N, там будет иконка крылышек, перетащите ее обратно на панель.Показать
game over
Где взять помощницу по крыльям и скакунам для квартиры\дома если до этого их выкинул? =)
Выкинул в смысле совсем, не поставил убрал, а из инвентаря.
Ребят такая тема, в ЛК было уведомление о том что есть подарок после регистрации, выбрал все значения отправил подарок но на почту в игре ничего не пришло. Сейчас спустя хз какое время вижу что есть некие проблемы с отправкой тех или иных предметов.... Что делать?
Обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста.Показать
Как вставить в чат приглашение в ( групу) (гильдию) типа как ссылку "Вступить"
Доброго дня .не могли бы вы мне подсказать..мой персонаж на данный момент обладает средним телосложением.я хочу переделать его в лоли.каким предметом мне необходимо воспользоватся?пол персонажа я менять не собираюсь
Кто-нибудь знает, что происходит после отмены постройки на базе гильдии? И если потом снова начать эту же постройку, что произойдёт?
How could I be condemned for the things that I've done, if my intentions were good?
Очень просто, дотаточно ввести в строку чата символ / и появиться меню с командами. среди которых будет и нужные вам.Показать
shot_20190712-181822.png
Только мыло сломало эту функцию. Хотите чтоб починили идите с ними разбирайтесь, остальные уже давно отчаялись и больше не тратят на это свое время и нервы
Купон "Чудесное преображение"Показать
shot_20190712-182721.jpg