смени на тот же
Как убрать пароль от внутри игровой почты пароль? Играл очень давно, вчера скачал игру, зашёл немного побегал апнул 50 лвл но повысить уровень не могу просит пароль а я его не помню. Как мне быть, я даже убрать лишние вещи не могу на хранения просит санный пароль(я помню что игра заставляет его писать зачем непонятно.) Помогите решить проблему, создавать нового перса не охота или акк.
пароль можно удалить самостоятельно через настройки > общение, но придется ждать 7 дней. можете попробовать обратиться в техническую поддержкуПоказать
Суть культивирования - это итемка, которая падает в инвентарь, когда вы демонтируете уже имеющийся глиф, т.е. вам надо получить какую-то другую книгу аналогичной стоимости и редкости, изучить ее и извлечь.Показать
Последний раз редактировалось u_51b1a351ba; 15.10.2020 в 09:56.
Резисты (такие как сопр. крит урону/удару) режут чистый % или зависят от статов атакующего?
Например: если у атакующего 50% шанс крита, а у меня будет 10% сопры к крит удару, то шанс итоговый крит шанс будет 40% или 45%?
P.S. Знаю, знаю, что сопра крит удару не очень, взял только ради примера.
не могу купить квартиру на персонаже и кв нету
Слишком много округлений в игре, точной формулы расчета нет ни у кого. Личный опыт тестов не объективен)Показать
Могу предположить что... так как все атакующие статы имеют линейный прирост, а защитные логарифмический. То разработчики хотели минимизировать расчетную часть и формулы расчета просты +-/* с минимальным числом операций. Тоесть выстраивать пропорции каждый раз по каждому стату на который есть устройка... сильно усложняет расчет и нагружает сервер. Поэтому ИМХО логично предположить тупое вычитание статов из их устоек.
Но как работает это точно низнает никто даже на родине игры, вряд ли есть несколько разных тестов, которые повторяют результаты друг друга и выводят какую-то четкую формулу которая точно расчитывает урон любым скилом.
Последний раз редактировалось u_096ca78103; 02.11.2020 в 14:36.
3 года не играла, квартира есть в анкете, а на самом деле ее нет, что делать или как с этим бороться перс Ritenok, серв Раэлис, помогите пожалуйста!!!
можно чтонибудь сделать с окном китайки? типа чтобы этого прогруза после вылета не было?
Прибить его через диспетчер задач.Показать
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ----------
никак, ждём уже год что починят пропавшие квартиры но воз и ныне тамПоказать
нубожнецчсв