Я не могу использовать бирку бронзовых перьев, пишет, что я больше не могу использовать этот предмет (Даже ту, на которой написано требуемый уровень 59, персонаж того же уровня)
Я не могу использовать бирку бронзовых перьев, пишет, что я больше не могу использовать этот предмет (Даже ту, на которой написано требуемый уровень 59, персонаж того же уровня)
Подскажите пожалуйста, в чем проблема, не могу перейти на 40 ур, перевыполнила уже на лям опыта, светится 157%, но при этом перейти не могу. Что делать?
Такое бывает когда друля убиваешь в первую очередь, они бесятся так)Показать
Почему я уже 2 часа не могу зайти на сервер, все время пишет, что сервер временно недоступен?
Добрый день. Не играл в игру более 4 лет, но на старте игры покупал набор с золотыми одеждами и большим орлом. На днях вернулся, этого набора нет. Что-то изменилось и он был удален?
Жетон удачи
Мне дали очки триумфа 150 000 и очки почета 110 000
Очки триумфа нашел где обменять на очки ресурсов, а где очки почета не смог найти. Где можно посмотреть их кол-во или у кого их можно потратить
Этот жетон от старой версии Пограничья, очки почета нужны были для повышения звания. Сейчас этого нет, соответственно и очков почета тоже нет.
Вам жетоны дают, чтоль ?Показать
сколько в реве фпс на интеловской встройке 10-11 поколения?играбельно?