Добрый день. Подскажите пожалуйста, на что виляет этот скрытый стат? Мб кто тестил?
Заранее спасибо!
shot_20211117-131755.png
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на что виляет этот скрытый стат? Мб кто тестил?
Заранее спасибо!
shot_20211117-131755.png
Вроде уже отвечали, но пусть будетПоказать
При здоровье более 70%, наносимый физ/маг урон увеличивается на 1.5%, стат не отображается в списке, но работает.
Вопрос по Петле: теперь у нпс-студента две опции по обмену на эквип. Первый тот что был, (и где почти один фиолет и выпадает десятками) и второй, насколько я понимаю, гарантированно золотой (но стоимость там выше на порядок).
Вопрос: интересует только ПВЕ, и где есть шансы его выбить? Пару сезонов уже там пытаюсь жнецом добыть - но шансы зарезаны так, что все мимо.
Angiel/Стрелок
Seraphitus/Маг
Seraphit/Жнец
ПВЕ шмот с петли падает, но крайней редко.Показать
нубожнецчсв
кто-нибудь пробовал вытаскивать из измененного брактеата зеленые и/или красные камушки?
Возвращаются они, и если да, то сколько в %%?
Красные не вытаскиваются, при апе на грейд выше нужно 2 камня переделанные в тот же стат, если с дефолтными камнями объединять будет дефолтный камень, янтарь не возвращается.Показать
Нефрит 90% возвращается.
Что нужно вводить и/или на каком языке, чтобы сохранить пресет костюма?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
Чтобы я ни писала на русском, английском ДО 8 букв. Не сохраняет. Пишет "Можно сохранить до 8 букв" Либо я что-то не так делаю...Показать
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
Сделайте проверку игровых файлов на ошибки в Игровом центре и попробуйте снова, название самого пресета сохраняется кнопкой "Enter"сразу после введения названия. А кнопка "Сохранить" на собранном комплекте сохраняет набор внешек для данного пресета. Если не получается, напишите мне в ЛС, описав последовательность действий, будем разбираться пошагово, что там не получается).Показать