всем привет!
играл на старте, а потом в армейку загребли и понеслась....
вот, спустя лет 5, получается, впервые появилось свободное время - есть ли смысл приходить? Игра жива еще?
всем привет!
играл на старте, а потом в армейку загребли и понеслась....
вот, спустя лет 5, получается, впервые появилось свободное время - есть ли смысл приходить? Игра жива еще?
Как выйти из инстанса, где покупают дома?
Второй день играю, ещё только разбираюсь в устройстве игры. Залетела в инстанс по ошибке, а выход теперь нигде не вижу и телепортироваться оттуда нельзя.
Спасибо!
Там-то я посмотреть и не додумалась - интерфейс сильно отличается от игр, в которые я играла до этого.
Поправьте системные уведомления в оповещатель бегущей строке, чтоб не писало фиол когда вытаскивают, типо магмовых , привязанных костюмов с кисти или храма, с порталов магмовые камни и рецепты, обрывки карт, краски, и так далее, и по чините возможность отключения ,бегущей строкиБудет меньше лагов!!
И Когда ?? Починят урон по боссу жнецам?
Последний раз редактировалось Serferot; 14.12.2021 в 01:50.
Название данной темы: "Вопросы об игре(к игрокам)". Тут одни игроки задают вопросы по игре, а другие отвечают, делятся своим опытом.Показать
Со всеми вопросами технического характера, по игровым механикам - пишите в техподдержку(ссылка у меня в подписи).
Подскажите. В акции на трату кристаллов, если роллишь пета - учитываются?
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
да, ролл пета и карт за кристаллы учитываетсяПоказать
Поднял привязаность петомцу. После поднятие не пришли очки в брактиат петомцев а так же не начислили не чего самому персонажу. Релогал персонажа и без изменении. Это что новый баг или что делать с этим? можно забыть про пракачку привязаности?
Теперь изменения в характеристиках наступают не после достижения следующего уровня привязанности, а сразу. Стоит полоске немного заполнится, сразу же и характеристики подрастают. Поэтому если у вас полоска привязанности заполнена на 99% и вы "перешагнете" на следующий уровень, разницу не заметите. Заполните например с 5% полоски до 50% и увидите разницу