Разрыв допускается до 20% насколько мне известно. И тогда один из братьев срывается помогать второму.
Разрыв допускается до 20% насколько мне известно. И тогда один из братьев срывается помогать второму.
При разрыве растет урон по игрокам, срываются боссы, когда у них становится 10 и меньше % хп. До 50% разница в хп не критична.Показать
Что-то я сомневаюсь что при 10 они срываются, пруфы есть?Показать
Вы в бастионе были?Показать
![]()
Срываются. 10% - и начинается просто месиво.Показать
Гордон. Рыцарь.
Скажу точно, что у мага было 60+% , у мечника 48 и не срывался.
Напишу еще раз, срываются боссы, когда у них становится 10 и меньше % хп.Показать
Ахах, ясно мы о разных вещах говорим. Я про разрыв в % , а вы про финал.
И там не 10, а 7%.
Вопрос не для форумных теоретиков, набивающих посты. А для внимательных практиков.
Собственно вопрос: Как отличить каст обычной аое от ульты на 50% , когда они совпадают? Скажу сразу, что мечник может не свистеть и не быть таблички, а аое пройти первой и вслед за ней ульта. Так и наоборот - ульта и вслед за ней аое. При этом сообщение об ульте выходит всегда.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ----------
Складывается впечатление, что анимация шота накладывается на анимацию аое в ротации мечника. И хочется услышать, может кто замечал таки что-то, что может определить что первое, а что второе?) дабы не парится с подгонами и не ждать аое.
Последний раз редактировалось fly4ik; 28.03.2017 в 23:42.