Афтор апазорилса, какой никчемный гайд по звездам бастиона, расписана только часть данжа + слишком много левой инфы, и того гайд информативен на 15-35% от всего бастиона![]()
Афтор апазорилса, какой никчемный гайд по звездам бастиона, расписана только часть данжа + слишком много левой инфы, и того гайд информативен на 15-35% от всего бастиона![]()
Rendy
Страж
Кенсай
Гильдия TheRED
1* и правда можно было описать в пару словах)
Я шел в первые и у меня проблем не возникало да чуток подсказали что на двох боссах (маг, мечник) нужно держать их хп ан одном уровне и первого убивать мага, а на последующих если у тебя мозгов не хватает самому понять что нужно прыгать и уходить от клеток значит все плохо и тебе путь в тетрис (с волками после одного двох вайпов тоже можно все понять).
Вот на 2** там уже чуток интересней, но механику тоже можно понять после парочки вайпов (у нас скорей проблемы возникали с прыжками и нехваткой дамаги на последних волках) но это уже такое не все от 1 человека зависит, а от всех 10.
А на 3*** я бы посмотрел что там интересного в механике если все упирается в прыжки и дамаг та и гайд ненужен, а нужен скилл и шмот.
Я вот жду каких то заумных данжей))) с интересной и новой механикой (в определенные моменты нужно стоять на своем месте, разбегаться и сходиться и не понимать от чего ты вайпишься вот где кайф)))
Для слабых новичков гайд потянет, но увы я думаю что если не разбираться самому в механиках данжей (игры) значит ищи проще игру или бегай набивай скилл в ПВП и забудь про ПВЕ.
Последний раз редактировалось David888; 17.01.2017 в 18:03.
Уйти из под нее легко.Показать
1. Появляется стрелка над рандомным членом пати.
2. Как только стрелка исчезает, через 1-2с как раз и появляется красная зона.
3. При исчезновении стрелки шифтуемся, примерно понимая, какая область и куда в данном случае будет лучше.
Профит
На данном этапе есть момент, когда босс что-то кричит и появляется неведомая волна, которую я до сих пор не могу понять, как избежать. Если подскажите - буду благодарен. Данная волна или сносит 80-90% хп, или ваншотит всех, что, разумеется, весьма не приятно)Показать
P.s. ни прыжки, ни расстояние не помогли, тестировали...
На счет волны на 50% не уверен, но если в 8 мин не вкладываетесь, ледышка, сердце - спасают.Показать
Прыгать, учитесь прыгать. Там 3 или 5 волн в подряд. Можно перепрыгивать одинарными прыжками или двойными. Просто первый прыжок надо сделать вовремя.Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
Я так понял, он про первую фазу. Там прыжки не спасают. И не про удар молотом по земле, который на пол отбрасывает, а про другую аое.Показать
С первой фазы. Примерно круговые белые волны разносятся от босса.Показать
Избежать данной фигни не получалось никак, кроме как с лоу хп отхилить потом всех, кто остался жив![]()
ПоказатьЭммм... не помню ни какого аое на первой фазе, кроме молота. Наверное мы что-то не так делаем, раз он его не запускает ))Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
У меня есть подозрения, что он ее начинает сдавать после набора 10 стаков. Но это не точно.Показать
Всё фигня, Миша, давай по новой. Единственное условия для подбора пати - это второй босс. Пати 1: физ.дамаг, пати 2: маг.дамаг.Показать
У меня в КП рыцарь выдаёт ДПС больше стрелка. Посажу его на замену, ок (sarcasm).
Какой доли везения? Что за ересь? Как вы вообще с таким подходом 1* прошли? На трупах?Показать
Везение, блин, на треш-мобах, лол.
Агр на нём держится стабильно. Если кто-то переагривает - вправляйте руки танку.Показать
Механика выбора рандомной цели к агру никак не относится.
Не убьёт, но хорошо продамажит. Если у вас не 50к ГС, конечно же.Показать
Сначала появляется стрелка. Потом стрелка исчезает и появляется поле. Учитывая, что мужика с дрыном бьют РДД - достаточно стоять на расстоянии радиуса поля и не бегать туда-сюда, чтобы не принести поле под, например, хила.Показать
Нет. Тебе определённо не стоит писать гайды. Ты не знаешь даже базовых механик. Агр создаёт всё. И хил, и дамаг. Т.к. при появлении волков никто не дамажит, а уж тем более их не забирают танки - вполне естественно они бегут на хилов, которые хилят нон-стоп.Показать
Если кто-то, кроме танка, получает этот урон - нуб и опозорился.Показать
На звёздах рычаг отключает камнепад и выключает призыв новых мобов. Выделить 1 хорошего прыгуна, а остальные по выключению рычага - чистят проход.Показать
Опять ересь и незнание механики. Финальный босс в человеческой форме не отагривается от танка, а выбирает после удара молотом рандомную цель из упавших и идёт её пинать. Как избежать? Не падать. Либо использовать анти-контроль, если упали и убегать от босса.Показать
Не надо их никуда водить. Разбираются ренжами по ассисту.Показать
В общем, автор нуб и опозорился. Механик не знает, гайд писал по личным ощущениям.
С подобной тактикой дальше братьев пати не пройдет просто потому, что все лягут от фиолетовых шаров Вольтера.
Последний раз редактировалось AlefNull; 18.01.2017 в 05:43.