Там дичайший рандом. Может с изготовления одной штучки чего-либо критануть, а можеет и с 3-х-4-х пачек по 99 штук не выйти. Может Вам попробовать по совету MaHoMaX поискать на аукционе рецепт?Показать
Там дичайший рандом. Может с изготовления одной штучки чего-либо критануть, а можеет и с 3-х-4-х пачек по 99 штук не выйти. Может Вам попробовать по совету MaHoMaX поискать на аукционе рецепт?Показать
Где, как, каким образом видно как отображается второй бонус от ремесленных инструментов? При крафте предмета - нет. При использовании инструмента - тоже нет. Бонус написан, но в ремесленных характеристиках он никак не отображается.Показать
Будьте добры, приведите какой-нибудь конкретный пример, в идеале скрином. Как-то от моего понимания ускользает, что Вы имеете ввиду под "вторым бонусом".Показать
Пробовала,на Атуме не нашла( Буду дальше крафтитьПоказать
Глубина,Глубина...я твоя...Показать
То что описывали в гайде - я выше процитировала. Только не вижу каким образом он работает. Безымянный.jpgПоказать
Я так понимаю, что эти показатели просто плюсуются с остальными и их сумма (общая) отображается здесь:Показать
craft.jpg
как то такПоказать
https://rev.mail.ru/forums/showthrea...l=1#post519519
Воу)) Кто бы подумал что они действуют именно так. Только прибавку дают к определенной ремесленной характеристике. Хорошо бы в гайде дать описание, там где инструменты. А вообще полная фигня этот второй бонус. Спасибо.Показать
Подскажите пожалуйста а настольные книги передать можно или они персональные ?) спасибо за ответ
Спс за ответы. Вот зачем засовывать в квесты рецепты которые можно только случайно выучить)).(Известь для толстого торговца)