Странно что тут может понадобится гайд. Ротанг в цене сейчас и локацию не выучил только ленивый, как и всё, что на ней расположено, пока ищешь очередной куст.
Странно что тут может понадобится гайд. Ротанг в цене сейчас и локацию не выучил только ленивый, как и всё, что на ней расположено, пока ищешь очередной куст.
Уже и гайды по фракционным квестам делают, где все на автопути завязано...интересно.
Последний раз редактировалось Angel333; 20.01.2017 в 06:18.
может и гайд совсем простой, зато у автора хватило гордости не копипастить говногайды про "как создать персонажа" или "выбор класса". Проявил творческую изюминку, молодец!
В этом задании авто-путь не прокладывается, если посмотреть тему "Вопросы и ответы", то там нередко люди спрашивают где отыскать нипа по одному из этапов задания. Именно для этих людей писался гайдПоказать![]()
Без шуток, но на весь форум это самый полезный гайд.
Я до сих пор думал что он не проходим. И забагован. Даже не пытался. :O
Коротко про танка.
Коротко про хила.Показать
Показать
Огромное спасибо, оббегала все окрестности монастыря в поисках триггера на этого волка, теперь буду бегать вокруг той точки, пока не запустится.))
Теперь хоть буду знать, о чем квест был. А то вместо сюжета слетевшая кодировка.
В любом месте веселее бредить вместе!
Огромное спасибо тебе за гайд,квест месяц висел и я думал это очередной баг.Жаль плюсов нету![]()
опа спасибо=)сделаем))))))застрял на кв возле обители
Данная ветка квестов будет обязательна для прохождения для тех, кто захочет открыть биографию Арахны.
//в данный момент биографии не введены.
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.