А шмот лучше сразу точить, до пробуждения? что бы скрытая характеристика тоже улучшалась или она не меняется с пробуждением?
А шмот лучше сразу точить, до пробуждения? что бы скрытая характеристика тоже улучшалась или она не меняется с пробуждением?
Точка от пробуждения никак не зависит. Это два разных показателя, друг на друга они не влияютПоказать
Плюс автору ( десять плюсов)
Где-то можно найти гайд по 50+ голд шмоту? Синтез.
В первом сообщении темы есть ссылка.Показать
Синтез
А потом его апгрейдить. Выйдет дешевле чем синтез с нуля.
Последний раз редактировалось NetBear; 24.01.2017 в 14:49.
Здесь нестабильно даже ухудшенье... ©:
Скорее всего имелось ввиду какие ресы нужны и где их брать. Как в гайде, по ссылке, которую вы указали, только для 50+Показать
Не думаю, что этот гайд будет иметь смысл) По большому счету все ресурсы точно так же покупаем у Тайпана и Припасах Ордена. Точно такие же печенки как и на 49ый шмот, только розовые, розовый же и порошок. Ресурсы все те же (слеза Акари, сердце Оро и тд), только приставка не Тусклые а Чистые. Аналогия Храма проклятых это Подземный Бастион звездочный, только теперь нужно собрать рейд из 10 человек. Истинное серебро можно брать за 1 ранг Тигра (ПВП рейтинг) или 5 уровень Хранителей... а что тут еще писать? Ресурсы те же, НПС тоже) Задавайте вопросы - постараюсь ответить)Показать
Да, правильно понимаешь)Показать
Вы правильно отметили все плюсы данного гайда. По поводу жаргонизма, мне юмор автора зашел и очень понравилось. Игровой форум и читать скучные официальные гайды? Увольте, мне этого добра в реальной жизни хватает. Так что, всем не угодишь, кому-то понравилось, кому-то нет, в гайде главное полезность. И за это большое спасибо автору.Показать
Теперь вопрос слоупока.
Т.е я смело точу 49 на +10, например. И потом при пересинтезе на 59 у меня шмотка появляется (если я выбираю максимальное количество ресов) с пробуждением, дырками и точкой на 10?Показать