Ребята из команды майл скажите когда вы введете свитки изменения персонажа,заранее спасибо
Ребята из команды майл скажите когда вы введете свитки изменения персонажа,заранее спасибо
Классика. Несите ваши деньги к нам и ваши проблемы будут нам пофигу.
Не знаю, задавался ли тут такой вопрос, но тем не менее спрошу. Игра обновилась, запускаю, но обновления шопа нет. Но появился так называемый "градусник" в дейликах. Обновления удаляла, проверяла файлы, ребутала комп, но ничего не помогло. У всех всё нормально с обновой?
Супер )))![]()
Спасибо за обновкуа те кто ноют что "данат ааа" ну вы сами знали кто локализует игру)
Нет у меня тоже самое(В игровом магазине нет вкладки транспорт и градусник есть. Проверка файлов тоже не помогло
Фрагмент высшей руны ЩИТО это такое может кто сказать?![]()
06.06.2016-29.04.2018
Ребят разбиваются ли крылья из шопа ? и на сколько перьев , подскажите пожалуйста
За шоп спасибо, особенно за наряды.Только в чем прикол крыльев со скоростью аналоговой 49-ым игровым + продажа точно таких же?
![]()
бред чистой воды.вы понимаете что они от себя нечего не добавили,всё это есть на китае.......ох скоко же нытиков,а я думал они все свалили.Показать
Смертик-Раэлис-Revenges-маг
ТемныйЕкай-Куроми-Жнец.