До ОБТ видимо никак. Можно только предположить и провести аналогию с такими же по виду, на китайском сервере.Показать
До ОБТ видимо никак. Можно только предположить и провести аналогию с такими же по виду, на китайском сервере.Показать
аналогию сложно провестиПоказать
в шопе около 5 различных видов крыльев ( я о качестве) Когда играла то были в разделе и было их реально много от 700 до 3к
белые , зеленые, голубые, фиолетовые, золотые и красные, последние только за эвент.
белые даются на 30 лвл , дальше сделав квест можно их улучшить до зеленых.
а вот зеленые, голубые , фиолетовые и золотые только через крафт или шоп (крафт это реально долго и дорого) и золотые. последние самые дорогие что можно купить за 1 клик.
по характеристикам
характеристики крыльев:
Как видите разница есть ....
В китае по реферальной системе давали голубые крылья
вот и думаю какого качества будут крылья в наборе . Если это золотые , то безусловно нужно 3к тратить а если нет ...то стоит подумать....
Соответственно хачу знать какого грейда будут крылья.
На последнем стриме с Garro вроде говорилось, что золотые. Да и вот скрин нашелся.Показать
P.S. Прозвучало слово "сияющие крылья".
+:
Сам подкаст. Смотреть с 8:24:
Последний раз редактировалось Leinhart; 16.08.2016 в 09:10.
Вот откуда такая информация о зарплатах? Прежде чем писать, нужно зайти в Википедию и почитать средний доход на душу населения.Показать
Цены у нас будут другие, скорее всего, но не из-за зарплат. Не надо "притягивать за уши" предположения без оснований.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ----------
Какие бы не были. Надо бы Мейлов допинать, чтобы характеристики прислали, а там хоть сербурмалиновые.Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ----------
Эээээ... Меня смущает, что это Вы так долго... вчера сопартиец качнул нового перса до 45-го за два часа....Показать
Вот только это игра не про левлы. Без уровня экзорцизма Вам не одеться. Без одежды - вы мясо даже для мобов. А про арены лучше даже не думать. Тут, как в Тере, уравнивалки нет.
youtube.com --- В поиске: Revelation #59 - Обзор\Разбор НРД, что в него входит?
Примерный подсчет в цифрах: http://rev.mail.ru/forums/fredirect....2814_424620016
О спасибо тебе добрый человек =) развеял страхи и сомнения !Показать
Здравствуйте, я к вам с горкой вопросов!
Вот в наборе за 3к есть наборчики.
3 набора "Свитков" и 4 набора "Наборов"
Я получу ВСЕ 3 набора "Свитков" и все 4 набора "Набора" или же только 1 на выбор из 3 и 4?
+ Хотела бы узнать, а как скоро можно было бы увидеть как выглядит Кот?
Вдруг он не очень и не стоит тратиться на набор за 3к, ведь его нет даже на китае чтобы посмотреть
За приглашение друзей я получу Все награды или только крылья?
Кота, Крылья я смогу кинуть на нужного мне персонажа или?
На сайте будут делать корзину как я поняла от куда можно будет скинуть предметы.
Мб в игре будет общий донат склад на ВСЕХ персонажей?
Или все привязано к одному персонажу?
Могу ли я скинуть Кота на Друиди, а Крылья на Жнеца?(К примеру)
Или можно будет скинуть ВСЕ только на одного персонажа?
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Kroshka; 16.08.2016 в 13:42.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен...
Те, кто злословят обо мне - пусть знают - Я гораздо хуже!...
3 свитка на 2 месяца, и все 4 набораПоказать
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ----------
как мне кажется, за 10 чел должны дать "Набор опытного героя" + "Белые крылья альтруиста".Показать
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ----------
извиняюсь соврал, Вы получите все призы из списка если зарегистрируется максимальное количество игроков. источник
У каждого свои тараканы в голове. У меня они добрые и отзывчивые. Только бухают...( ̄▽ ̄)旦
Морфида >> Крайтос
когда точно начнётся ЗБТ
Точной даты начала ЗБТ нет. Как только появится информация, об этом сообщат в новостях.Показать
ребят кто опишет что за игра сама посебе лучше архейджа
и стоит ли вообще начинать