Cegorach, положим, я хочу тестить игру, что мне делать? НРД не плохой вариант, да и те, кто просто будут играть, создадут нагрузку на сервер. Плюс, я полагаю, кто-то будет следить за игрой из мыла, так что большое количество народа - это хорошо.
Cegorach, положим, я хочу тестить игру, что мне делать? НРД не плохой вариант, да и те, кто просто будут играть, создадут нагрузку на сервер. Плюс, я полагаю, кто-то будет следить за игрой из мыла, так что большое количество народа - это хорошо.
Рикша и аналогичные крылья на Китае стоят порядка 6к рублей, аналог кота 3+к. Про ресы я вообще молчу ( они самые вкусные и далеко не самые дешевые ), однозначно цена более чем приятная за макс. НРД.
А что, можно тестировать продукт не щупая его, не играя в него? Во как. Я то думал, что тестирование этот как раз и "поиграть", и "пощупать" + ведение логов по ошибкам и отправка их разрабам. Хз, может у тебя свой метод тестирования.Показать
Блокировки по ip не будет.Показать
да (10 символов)Показать
а что? можно и чешира))) правда плагиат не пропустят... но было бы здорово))))) особенно из последнего фильма с деппом))))Показать
Разве сейчас не раздают ключи на ЗБТ бесплатно всем активным людям, которые на ЗБТ возможно проявят себя занимаясь поисками багов?) К тому же, думаю люди, которые сейчас обсуждают новость на форуме (в том числе и я), встретив баг в игре не поленятся написать в тех. поддержку о нем. Ну а те, кто идёт только "щупать" игру, тоже помогают в её тестировании, ведь они создают нагрузку на сервераПоказать![]()
коль я вас поймал,предметы из нрд можно будет передавать по аккуанту или может их будут отсылать автоматический на каждого нового персонажа,на аккаунте?Показать![]()
1100 это общая стоимость према на 2 месяца лул,на китае прем обычный(Основной 100 рублей) обвесы по 150~ и того получается 550 рублей за все *четрые* према ну так-то один основной и 3 допки,про пета на китае он стоит 3к+ рублей у нас будет от 800 рублей и выше.И от куда инфа,я играю на китае,и я донатил на стильчики и т.д.мгм.Показать
Можешь играть, блока не будетПоказать
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…