Все плюшки наборов (кроме доступа на ЗБТ) будут получены после старта ОБТ.Показать
Все плюшки наборов (кроме доступа на ЗБТ) будут получены после старта ОБТ.Показать
Продажа топового набора ограничена по времени?
нет, это ограничение продажи на майле, т.е. якобы по прошествии этого времени рекламу снимут, у майла хватает и без этого проектов требующих рекламы![]()
хм 250..по божески
Последний раз редактировалось MarCh105; 19.08.2016 в 16:33.
Ковёр задавал стиль всей комнате так, что помни, это тебе не Вьетнам - тут есть правила
Согласен-за 250 р малый набор- почти подарок, учитывая ключ на ЗБТ+ премиум на месяц. И как оказалось набор новичка из НРД тоже полезен- например валюту армии=кинжальчики в игре на Китай-сервере непросто нафармить ( даже с бонусами ), а она всегда нужна для заточки брони и оружия
Хотелось бы уточнить. В лучшем наборе есть мешок с костюмами (набор модника), которые падают рандомно судя по описанию.
Я так понимаю, костюмов представлено будет несколько и падать они будут 100%, но только какой-либо один из них раз в описании стоит "случайный костюм"? Нет ли где информации как они вообще выглядят?) Хотя бы картинки какие.)
если я передам например костюм/крылья/маунта сначала одному персу, а потом например этот перс мне надоест, смогу ли я передать эти вещи твинку? будет ли распространяться премиум статус на весь аккаунт или на одного чара?
На подкасте продюсер говорил, что это будет рандомный костюм из шопа. Конечно могут быть изменения по каким то причинам, но пока так.Показать
Подскажите, с Киви кошелька с украинском номером оплатить что ли нельзя? Мало того, что ввод только 10 цифр, что не подходит для номера Киви, но и собственно счет не приходит =\
Пока что у известных мне обладателей такого кошелька не получалось произвести оплату.Показать