приобрел владыку, сейчас играю, но не знаю премиум работает или нет. как узнать? он сразу активируется или нужно их как то активировать?
приобрел владыку, сейчас играю, но не знаю премиум работает или нет. как узнать? он сразу активируется или нужно их как то активировать?
странно, набор 2, должен за сутки быть пропуск, и гиде он?
Обладатели набора искателя приключений смогут войти на серверы 25 декабря в 18.00 по мск, подробнее здесь.Показать
купил набор раннего доступа ,а в игру не магу зайти.в чём проблема????????
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ----------
конкретно не писали что только 25 можно.вы разрабы конкретней пишите когда что-то покупаешь. а то больше на лохотрон похоже.было написано что можно присоединится раньше,а потом только 25.почему у вас нет информации сразу.??
Всё было написано по сто раз и даже когда наборы приобретаешь с какого числа заходишь,так что твой проблемы,иди читать учисьПоказать
Распечатываешь набор, там есть 4 свитка по 2 штуки, юзаеш их и прем пошел.Показать
Для проверки открываешь магазин и нажимаешь кнопку "Премиум" там написано сколько дней и какие плюшки можно получить
Я создала персонажа,переместила набор с остальными вещами из хранилища на персонажа,получила их с почты,но е могу их активировать... В инвентаре только иконки со знаками вопроса. Это всё что,только с какого-то определенного уровня можно активировать или как? Я что-то сделала не так? Мне уже страшно(
набор не покупал, но ждать ещё сутки уже невозможно! Что делать?![]()
Посмотреть как другие уже играют можно на стриме на ютюбе )) оценить графику, озвучку и баги ))Показать
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ----------
Золотые Оружие и доспех активируется только с 20-го уровняПоказать
Я апнулась до двадцатого уровня,но я даже открыть ничего не могу:и набор раннего доступа и набор странника и пр просто лежат в инвентаре и ничего сделать я с ними не могу.