нееет! ты будет зря удачи
нееет! ты будет зря удачи
Игра то нравиться ) играю на Китае, на данный момент просто хочется знать что я получу за приглашённых друзей и есть ли смысл брать топ набор НРД )Показать
После ЗБТ будет вайп?
Да не хочу я читать тонну инфы, я хочу прийти и купить то что мне нужно...Показать
По вашему вопросу есть такой ответ.Показать
p.s. По поводу привязки предметов НРД к персонажам, информации пока нет.Показать
И то и то, останется. Разве плохо?Показать
Последний раз редактировалось Stariy; 10.08.2016 в 20:46.
В принципе , не плохо) Но если они по факту будут почти идентичны, не вижу смысла покупать))
сорян, наверно ответы уже есть где-то, но я тупо не нашел. С Европы играть можно будет?
Заранее благодарю
Точно чеширский кот с крыльями![]()
давно уже говорилось что блока по айпи не будет, как и на евро не будет для насПоказать
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ----------
я сугубо из-за этих непонятных плюшек и взял набор за 3к) ибо для меня они понятны и все что есть действительно нужно будет на старте))) конечно точек 9-12 могли б и на 5 больше кинуть, ну да ладно))) а кот на концепте "нда" :ВПоказать
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ----------
да и вообще если посчитать тупо сколько рикша на китае стоит в наших, уже можно смело брать и за 1к и за 3к наборы))) ибо рикша на китае чисто 2.2к стоит + тут стиль+ крылья которые на китае ГОРАЗДО дороже рикши+ точки и все остальное))) тут 3к цена просто как дар небесный, хотя в начале жаба поддушивала слегка меня
Купить то, что тебе нужно? Вернее, ты не знаешь, что тебе нужно) Арбуз идёшь покупать. не знаешь какой лучше. Что делаешь? Правильно - берёшь любой.Показать
Вот и тут так. Не хочешь разбираться - твоё право. Бери любой, если собираешься. Не собираешься - не бери...