Оригинальные версии и версии для России могут быть принципиально разными, проверено неоднократно на личном опыте. То что ценно в оригинале - может быть хламом у нас, и наоборот. Справедливо для проектов локализации mail.ru и не только.Показать
Оригинальные версии и версии для России могут быть принципиально разными, проверено неоднократно на личном опыте. То что ценно в оригинале - может быть хламом у нас, и наоборот. Справедливо для проектов локализации mail.ru и не только.Показать
С таким отношением можно вообще не играть проекта данной компании. Но ты пытаешься показать себя в роли мыши, которая ест кактус. Вот только никто не обратил внимания и никакой жалости не испытал в твой адрес. Я предложил ролик, где есть информация о части содержимого наборов и мнения игрока, который уже знаком с игрой не по статьям. Т.к. тебе самому было лень найти соответствующую информацию. Верить его словам или нет - выбор твой.Показать
Вопрос(может уже писали - извиняюсь): при покупке акка за 3к, бонусы от "пригласи друга" - плюсуются? Т.е. получаешь 2-ве пары крыльев и тд.....
"да, да, да...и таки вам есть шо мне казать? И шо вы на меня так смотрите? Таки лишние крылья, на дороге не валяются...вот.."
Better not Sleep*\(^o^)/* No pain, No game *\(^o^)/*
нет ,там по другому. Тебе дается ПИН код и друг должен активировать его и подарок уходит к нему.Показать
Два НРД на 1 акк нельзя активировать .
Бррр..не поняль....ну вот я пригласил 10 друзей... и че пинкод придет к моему другу? а к какому?Показать
так ты получишь и крылья на 10 друзей и за НРДПоказать
Не обращай внимания, человек еще не проснулся)))Показать
Я так понимаю, что будет у тебя 2 пары крыльев. Но будут они так же в корзине на сайте и можешь хоть разным персонажам отправить.Показать
ооо твинкошмот.... ясно, т.е. это не одному персу все ссыпается, а на акк общее барахлишко?Показать
Ну а вообще уже начали убивать? Или ещё размышляют как изощренно это сделать? Или они остепенились? Я надеюсь в релизе не будет всяких премиумов на воскрешения и усиления, всякие продажные свиточки по системе "Pay to win"? И они по своей традиции теперь угробят чужую игру, помимо своих?