вы вменяемый человек? мне наплевать что там рэды запилили, мне надо обьяснения в сносках от Мэила, официальноПоказать
вы вменяемый человек? мне наплевать что там рэды запилили, мне надо обьяснения в сносках от Мэила, официальноПоказать
Люди это не хотят понимать,деньги мы должны отдать мэйлу,а инфу получать от рандомных чуваков,Показать
которые ещё и разное говорят.
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....tv%2Fgohamedia - подкаст, продюсеры отвечают на вопросы по нрдПоказать
Вы никому ничего не должны, как и ВамПоказатьНРД всего лишь день, как ввели, а панику развели пцц...Там всё понятно описано. То что "не понятно" - это только за счёт перевода итемов. В остальном ничего нового там нет. Всё, как на Китае. За исключением - кота(Но даже это указано)
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ----------
Плюсую - стримчегПоказать![]()
Последний раз редактировалось MiyamotoMusashi; 11.08.2016 в 18:33.
ПоказатьПоказать
я хотел стрим где на вопросы отвечать будут, а не рассказывать зачем что нужно да еще и не официально, а какой то там клан так как он понял...Показать
ПРОДЮСЕРЫ проекта, Карл. Админы Мейл.ру. В каком месте он не официальный? Глаза открой!Показать
ПоказатьПоказать
Они отвечают на вопросы "всей толпой", которая там. Про состав наборов в основном игроки, те кто сейчас играет на китае.Показать
Продюсеры жи в курсе составов наборов и как что "обозвали". Представители ID-шек выступаю как эксперты(игравшие на Китае). Но стрим то официальный!Показать
ПоказатьПоказать
уши прочисть карл, это походу вот это, а это похоже на то... а вот эта штука вроде как делает это... это официальный ответ?Показать
почему сняли600 когда я купил ранний доступ за 250
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ----------
где мои 350 рублей