иди скажи этому моему тегу или кпПоказать
иди скажи этому моему тегу или кпПоказать
этот вопрос пора добавлять в ЧаВо.....Показать
Я с Украины через какую службу мне лучше купить набор?Сколько стоит в гривнах НАБОР ИСКАТЕЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ?
Могу сказать, кидай ссыль на тег/КП. Устрою бесплатный ликбезПоказать
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ----------
ОБТ = Релиз. Ты на ОБТ получишь всё с НРД. А на ЗБТ - доступ(Если купил НРД или ключик активировал)Показать
P.S. После ЗБТ, что логично, будет вайп. На ОБТ - никаких вайпов нет!
ПоказатьПоказать
Аааа,понял,спасибо вам большое за разъяснение)Показать
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ----------
Ребята,кто что думает по поводу mail.ru,оставят игру или все же приложат усилия?
Последний раз редактировалось COLDHART; 11.08.2016 в 23:39.
Не особо понял, про что тыПоказатьMail.ru - только Локализаторы(переводят и локализуют контент). Всё зависит от Китайцев(Правообладателей игры), если они будут делать контент, то игра будет жить) Мыло Архейдж вон тащит на горбу. Поэтому, переживать не стоит. Пара лет(минимум) игре обеспечены, а дальше - посмотрим
P.S. От всех, нас же, зависит) Ливнём разом - проект закроютНо лучше - не надо! Яж донатить буду(
ПоказатьПоказать
Полностью с тобой согласен)Показать
Еще раз спасибо за то,что все объяснил не очень понимающему человеку в этом)
В этом то и попа!! За такие бабки можно было б и на акк сделать,а не на персаПоказать
Вчера на подкасте говорили, что это будет слишком "жирно".Показать
Кот ужасен, к тому же я не маленькая девочка а здоровый взрослый мужик и летать на котике мне как то не хочется, крылья можно будет купить в игре, и куда круче этих. К тому же они на одного персонажа а не на акаунт...покупать набор за 3к не имеет смысла. Так как по опыту знаю, что начинаешь играть одним персонажем а потом переходишь на другого.
Последний раз редактировалось u_6015b61039; 12.08.2016 в 02:10.