Так с копиями классов кто-то уже понял как получить 1200 очков или тут как зарандомит?
Так с копиями классов кто-то уже понял как получить 1200 очков или тут как зарандомит?
Народ. кто в курсе а чего с кучей шаропонов делать? тут про них ни слова (((
Убить всех сразу. Или как можно быстрее. Чтобы уложиться во время ачивки от первого ударенного до последнего убитого.Показать
Раэлис/Кладбище Идиотов/Melina
Спасибо большое.
Во время использования убивал, урона не получал, контроль скастить не давал. А все равно 1200 давало только за свой класс -_-Показать
Про случайные классы не верно, +200 дается только если класс оказался твоим собственным(чисто удача).
Про Гордона есть дополнение - можно не убивать его стоя в кругах, достаточно просто пережить красные круги стоя в них а потом добить Гордона.
Мой YouTube
Про вепря, чтот мне +200 дают, а с основных 1000 срезают, хотя моб по мне не попал, неужели снимают за время? Но как тогда выждать момент суперудара, он же не сразу его делает...
Я удивился кстати, убил своего клона, мне дали 1000+600.Показать
Это за последнюю копию, ребята говорят про этап, где рандомный класс попадается.Показать
Даже после всех правок есть неточности. Говорить не буду, ибо зачем мне конкуренты
Понты понты. К чему пост был? Чтобы показать свое я?))