и мне, будте добры.питаю слабость к подобного рода музыке =_=Показать
и мне, будте добры.питаю слабость к подобного рода музыке =_=Показать
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
You underestimate the power of the Dark Side.
Я не воспринимаю в штыки, попросил пруф что он так могет.Показать
Также есть одно но, я написал:
он ответилПоказать
Показать
Пруфы чего? Что я могу по кругу передвигаться? Или что я использую меч для эскейпа? Или что я могу со скачка ворваться, дать прокаст и свалить в закат, не отдав концы?Показать
Тут серьезно кому-то кроме тебя нужны пруфы по базовой механике игры за мага?
Листлик, Pride [Куроми (Хангмарр)]
Учтите, что фраза "Ты с N сервера, а я с АТУМА!", не является контраргументом.
Я тоже думаю что это большая ошибка, но в начале боя можно было бы увидеть как я меняю свой мечкаток на врата стужи, но увы (я срезал эту часть). Почему же я не поставил таран?Показать
1 причина, это мобы в мерцалке; 2 это - там не такая уже большая карта; 3 причина, конечно это фарто-рандом на 5 минутный баф антиконтроля.
Дальше эту тему можно закрыть.
Насчет прямолинейного меча не могу понять, это к чему?
Думаю это не адресовано мне...
Но мне кажется тут смысл, в том что игрок может с краю или сзади давать мечи с взрывами...
Могу найти тонну таких моментов отрезать и показать. Но это снова часы нарезок... Моих слов должно хватить. Видео делалось для ротации.
Кстати, Айсоул я вашу ядерку оценил в одной битве, мне 23к потом 33к влетело считаю зачетно проточен на 170 больших ярости.
Leastlic, Если считаете себя достаточно профитным магом на БГ, и хотите дискуссию. То, сперва покажите мне свои умения боя. Как вы реализовываете все это, вроде назвали стрейфить.
Слова мой ГС и БМ не такой как у тебя, думаю будут не уместным. Я свой пинг 90-100 мс реализовываю за счет ГС.
Скинь потом)Показать
OmegaBlade рядовой гильдии Sunrise (слак мод)
ПоказатьТы читать умеешь?) Движение по кругу/вбок - стрейф - БАЗОВАЯ механика при игре в нонтаргет. Тебе нужен пруф, что я умею нажимать клавиши A, D?Показать
1. Движение вперед-назад, которое у тебя присутствует 90% ролика менее продуктивно, Ты можешь изменять расстояние до цели только со скоростью Х, т.к. твоё движение прямолинейно к цели. При движения по окружности, расстояние может изменяться более плавно. На твоем же ролике куча примеров, когда люди передвигаются стрейфом, посмотри СВОЙ же пруф.
2. Стрейфы в сторону БОЛЕЕ тактичны, если ты смотришь на цель - ты НЕ изменяешь расстояние до цели, но резко меняешь позицию, уворачиваясь. Особенно это важно для ТЕБЯ, с твоим стилем "стою вдалеке". Шифты вперед-назад же чаще всего используются для сокращения-увеличения дистанции, но не для уворота, как у тебя.
3. Множество атак бьет по прямой узкой линии. Стрейф помогает уворачиваться от них.
Ты вообще играл в ММО с нонтаргетом?
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ----------
Просто оставлю это сообщение здесь.Показать
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ----------
Я не совсем кстати понял, к чему это было сказано? Если ты думаешь, что я буду отмазываться тем, что у меня ГС маленький и всё такое, то ты ошибаешься.Показать
Тем более ГС никак не влияет на тему дискуссии - о том, как мы по-разному смотрим на движения на поле боя.
А если ты думаешь, что я просто теорикрафтер, то тебе придется дождаться моего фан-ролика, благо материал я давно собрал (жаль только не хватило времени роликом заняться до окончания второго видео-конкурса, отлично туда бы формат зашел). Специально тебе тут снимать ничего не вижу смысла - раз ты так реагируешь на заметки по твоему стилю игры, то тебя не переубедить.
P.S. Я НИ РАЗУ не выдавал себя про-магом ни на форуме, ни в игре. Да, я считаю, что играю на достаточно высоком уровне, но есть множество людей, которые играют лучше. В чьей игре я стараюсь почерпнуть что-то полезное для своего стиля игры магом. Почему же просто в обсуждениях и чужом мнении люди видят в первую очередь критику в свой адрес? Что с вами?
Последний раз редактировалось Leastlic; 31.05.2017 в 13:28.
Я читать умею, я не играю в нонтаргет. Вы на видео увидели у меня нонтаргет?Показать
Если у вас нонтаргет, это не значит что все должны играть как вы. У нонтаргета 1 минус - во время боя перекатываясь за спину противника, получаешь возможность что он не сможет кастануть прицельные скилы, ему нужно много движении мутить...
И да, я писал так. Чтоб вам освежить память.
Еще раз отмечу, что на словах мы все пишем и говорим мы классные и даем советы. Но на деле, все выходит не так.Показать
Последний раз редактировалось IAKARUM; 31.05.2017 в 13:46.
Народ, подскажите все-таки по скрытым статам в шмотках и биже..
Я увидел у тебя не нонтаргет еще после того, как ты клавиши свои расписал с биндами. И сразу предположил, что часть полезных для мага механик ты не используешь, именно из-за выбранной системы управления. И после видео только убедился в этом, поделился с тобой. А ты это воспринял, как критику, в штыки.Показать
Не должны, но некоторые даже не пробовали, возможно, что и ты тоже. Поэтому я и поделился впечатлениями и бонусами от этого типа управления.Показать
Ты не поверишь, но это так же можно и в нонтаргет сделать.Показать
Ладно, я устал от беседы с тобой в связи с её нулевой полезностью, как для меня, так и для тебя, к сожалению.
Про меч я имел ввиду разворот камеры на 180 градусов звездопад, потом поворот камеры назад и меч. Таким образом ты делаешь звездопад к врагу а не от него.Показать
"Ядерка" это я думаю то на что маг должен потратиться маг в первую очередь, если ему интересно БГ.
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ----------
В первую очередь Крит урон%, Крит урон, Крит удар%, крит удар, игнор сопрота дальше ярость, мин\макс сила заклинаний и прочее.Показать