Спасибо, исправилПоказать
Спасибо, исправилПоказать
Кто подскажет, топчики?Показать
Почему тут реализовано именно так я честно говоря не знаю.Показать
Но пока удалось выяснить как сэкономить пару глифов, как раз за счет озарения. Имея возможность переключать глифы и не умирать в пве, можно бафать сначало под глифами на озарение, а потом перекидывать эти глифы в тот же огненный шар. Баф остается, висеть старый. Попробуй проверить с отменой бафа, пкм по бафу, и обновить без глифов.
По кд меча, заметил что без глифов он кидается по откату, практически, а с глифами его кинуть можно раньше, чем закончится первый.
т.е. возможно системно игра просчитывает это, а вот визуальный косяк отображения остается, поэтому и пишет 10 сек и при установки глифов описание скила не меняется.
А по поводу огненного шара, когда смотрел что у меня дамажит больше всего, огненный шар в топ 5 вносящих урон скилов входит, но 5, сегодня попробую перекинуть глифы, посмотрим что получится.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ----------
Да всё очень просто, если падает танк в 99% случаев босс садится на меня, для того что бы сорвать сразу с лету рыцарю не достаточно прожать 1 агру, для этого нужно время. Поэтому хочешь-не хочешь, придется выживать и дамаг бы желательно давать ещё.Показать
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ----------
Лично я ставил по появлению скилов.Показать
Если нет возможности найти книги, качай урон по мобам, в смене стойки есть глиф на увеличение дамага, в принципе, не зависимо от стойки и цели. Огненный шар тоже имеет место быть, когда цель одиночная и бегает много. О5 же 45% это достаточно приятно. Ну и снятие статуи мастхэв.
Последний раз редактировалось NotSoGood; 26.01.2017 в 11:40.
самое главное не указал что вкуснейшая стойка молнии(и никакая другая в пве) и ветка талантов там для пве самая самая(помимо вот этой вот комбы с мечом)