не знаю насколько актуально, но пусть это будет здесь.
![]()
не знаю насколько актуально, но пусть это будет здесь.
![]()
Последний раз редактировалось ElMortal; 18.05.2017 в 23:59.
Старый хил борозды не испортит! ТыТруба
"и прыгать нужно одинарными прыжками, так легче"
ясно
надо было дописать "суперактуальный гайд: прыжки в бастике"
слооооооооожна слиииииишком слооооооожнааааааааааа!!!!!!!!!!!!1111![]()
06.06.2016-29.04.2018
Показать
Ахаахах)) Блин не нашел кнопки, хочу отредактировать именно с таким названием "суперактуальный гайд: прыжки в бастике"
Просто отпускным вечерком сидел подбуханый Жека, и не знал чем себя занять, думаю дай да выложу, вдруг полезно будет, нет так удалите нафиг)))
Последний раз редактировалось ElMortal; 19.05.2017 в 00:00.
была короче душевная тема, вот там твой видос зашел быПоказать
ну, когда "гимарой" горячо обсуждался
Ну видос Опубликован: 17 февр. 2017 г.))) Ща просто от нефиг делать решил выложить, чувствую что игруха подуныла и потеряла всякую актуальность.Показать
соре, я человек простой - послушала пять секунд и закрыла, а уж открывать его на ютубе и смотреть дату публикации - это такоеПоказать
тогда про суперактуальность забудь. но все равно дико негодую с "один прыжок легче"
ай, каждый месяц идут разговоры о том, что игруха потеряла актуальность, это уже несерьезно
Ну про актуальность самой игры, это то что я заметил на личном опыте, играло нас 7-8 человек, осталось 1. Кому-то не нравится донат, кто-то потерял интерес, и т. д. Я продолжаю играть потихоньку, но факт остается фактом популярность игры падает (процесс не быстрый конечно)... О чем говорить, когда на Атуме был начиная с ЗБТ клан Shadows достаточно популярный и активный, и как за 1,5 месяца он полностью сгорел...Показать
это где ютубер глава или путаю?) если где ютубер то у него кланы и не живут не в одном проекте больше месяца-двух. потом остаются 3 калеки.Показать
поживем-увидим, а вообще тенденция считать игру умирающей есть во всех проектахПоказать