Набрал 72 звезды 147.jpg Зря потраченные деньги...Показать
Набрал 72 звезды 147.jpg Зря потраченные деньги...Показать
Я уже 99 звезд набирал, дроп практически тот что и тебе, теперь выбрасываю на карты до 100 кристаллов максимум что бы попасть на знак вопроса. Мне ан 52 звездах падал и дротик, разноцветный шар и кукла так что пофиг, это рандом, звезды я понял решают только на серебряный и золотой шар. Платиновый так не разу и не упал, но я и не видел что бы кому то падал, только за миниатюрки наверное покупать. А и кстати звезды решают на то что дротик будет привязаный или нет.Показать
Набирал 30 и 31 звезду, выполнил все задания не одного не проиграл, получал 5 серебряных шаров и 1 золотой, пробегая быстро клетку кругом огонь, не сохраняясь не у одного кнотта, и не падая) в 98% случаев получаю сундук с камнем)
А кто знает, со скольки звёзд падает отвязанный итем?
Персонаж: Florence
Класс: Друид
Сервер: Хангмарр -> Раэлис
Гильдия: NewTrait -> Jeskay (ReName) -> OopsSorry
Ну я точно не скажу но мне кажется с 40+Показать
Измените с врунишками, даже когда кто-то обвиняет другого, выбираешь того, кто обвиняет и неправильно, а бывают случаи, когда все 3 диалога одинаковые
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
Бывает, что сам себя обвиняет... поэтому сперва твинами прохожу, потом основой)Показать
Не всегда верно, когда сам себяПоказатьМб перевод текста был неверный или есть подсказки на локе?
Киса,киса мяу,мяу,
Киса,киса мур,мур,
Я тебя люблю,и,
Ко всем котам ревную.
![]()
![]()
а я все думаю, почему, прыгая на платформу, я падаю. а это оказывается 61 рума с ложной платформой. не подскажите, почему все так и жаждут взять меня на руки в руме с прыжками ( 8 \ 45 \ 61)?
С человеком на руках можно пройти по краешку комнаты прямо к выходу. Смело можешь соглашаться. Просто, если нормально прыгаешь - пропрыгать будет тупо быстрее.Показать
Персонаж: Florence
Класс: Друид
Сервер: Хангмарр -> Раэлис
Гильдия: NewTrait -> Jeskay (ReName) -> OopsSorry