Лже платформы есть во всех этих комнатах, если смотреть внимательно, они чуть темнее обычных.Показать
Лже платформы есть во всех этих комнатах, если смотреть внимательно, они чуть темнее обычных.Показать
тоже решил таки начать делать твинков для парка и интересует вопрос, который тут уже задавался, но так и не был отвечен:
мб все-таки кто-то знает? на основе обычно (без всяких карт, просто обычная проходка) - 5-6 сундучков с рунамиПоказать
40 твинку упало всего 2
кто знаток, это рандом или от уровня?
В 46й комнате какая периодичность появления кукол/шаров и дротиков?
Для себя я сделал некоторые выводы по выпадению сундуков:Показать
1) на пушке выдается если попасть в нужное ТП, дальше по клеточкам они меняются местами (если прыгнули и не дали, значит в следующей прыгайте туда же и точно дадут)
2) На ячейках где надо говорить в конце с котом - не активировать сразу. Открыли окно диалога и вышли. Так несколько раз. Вроде дают чаще.
Хоть это субъективно, но мне помогает твинами по 10-12 сундуков вытаскивать.
сейчас бы советовать багоюзать, что бы потом читать на форуме 200 тем "почему меня забанили"Показать![]()
В 46 клетки у торговца замечательный лут, раньше был шанс вытащить куклу\шарик, а 2 недели подрят уже такое
2017-08-24-300.jpg
Такое тоже бывает, но магазин обновляется. Просто вам не повезло.Показать
game over
А когда магазин обновляется, играю уже 3ю неделю и ниразу там не застал кукол в продажеПоказать
в зависимости от того, на сколько звезд ты прошелПоказать
у меня где-то 43-46 звезд сегодня было, 20/20