Так китайцев же много, им и чаще надо, а то возьмут и забросят игру)) А мы и так схаваем. Интересно а китайская компания в курсе как у нас проходит "локализация"???
Так китайцев же много, им и чаще надо, а то возьмут и забросят игру)) А мы и так схаваем. Интересно а китайская компания в курсе как у нас проходит "локализация"???
Вангую что в магазине вскоре появится итем на сброс лимита по открытию мешка![]()
Вчера будет. Играй в другие проекты, если не нравится.Показать
Атум - Грузила
далиб 100к в неделю таэлий я бы сказал прост "ну чтож это луче чем нечего, норм, эт же маил больше и ожидать не стоит, доволен" НО эт вот мешочек с жалкими 10к таэлами в неделю!!! это полный _________. этого даже на то чтоб шмот отремонтировать не хватит.
Последний раз редактировалось u_455e185696; 31.01.2017 в 09:02.
Сомневаюсь, слишком этот бонус сомнительный..
Всё, что меня не убило... сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
-1 слот ...10 000 раз в неделю ?
Вышутите ?
Лучше Доску приключений почините ..... там в день больше таэлей....
Очень интересный вопрос.Показать
Также хотелось бы узнать есть ли разница по мешку с Китаем, если там раз в день возможность его открыть, то все очень печально.
RadaLieva - Морфида.
Добрый день!
По поводу бонусных баллов за донат уже как-то отвечала).
По поводу мешка - очень интересноПоказать. Любопытно, кто это придумал.
В Китае вообще нет этой вечной версии мешка, этот предмет сделан специально для нас. Так что нет, это дезинформация.
Я не исключаю, что существуют какие-то другие мешки с таэлями, но конкретно этот был создан для нас из мешка, который давал таэли всего один раз.
Amelia, Спасибо, также хотела бы тогда уточнить, то, что тратится сейчас в шопе будет же учитываться при начислении этих балов?
Последний раз редактировалось MioMore; 31.01.2017 в 11:01.
RadaLieva - Морфида.
Я также считаю что доска и заработки таэлей не работают не случайно.