del (10simvolov)
del (10simvolov)
Показать
Рукалицо.
Без комментариев.
Попроси его выйти в окно.Собственно вчера с этим Билдом передамажил нашего мага и жнеца на егоре 5*, до этого маг меня передамаживал меня ровно в 2 разаПоказать
хз что ты там заскринил но это не то что я в калькуляторе набирал
Показать
Ссылка твоя.
Теперь посмотри на свои первые скрины и сравни разницу в очках тренировки и ты поймешь что первый раз ты скринил не мою раскладку, совпадение только по гранате,
Совпадение по всему, кроме броска глеф, а проблема в том что нид еще одни пробел убирать, в сообщении его не видно, при копировании в адресную строку - появляется.Показать
В любом случае, суть не меняется, то что я написал в первом сообщении - все собственно так и есть.
Совершенно мусорный набор.
P.S Сколько дпс на гильдийном манекене в этом билде?
На твоих скринах ничего не вкинуто в глефы и в мину,
Короче напишу текстом кто разбирается поймёт:
Граната: 1-1, 1-2, 1-3 если хватает глифов, 2-1
Глефы: 2-1, 2-3, 1-2, 1-3 если хватает финансов на книгу, 1-1 если есть свободные глифы
Смена стоек; 1-1,1-2,1-3, 3-1 2 глифа, 3-2
Мина: 2-1, 1-1,1-2,1-3
Там где не указано количество глифов ячейку качать полностью, опять же повторяю билд не притендует на истинность и прежде чем ставить рукалицо с гохи предложите свой вариант
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ----------
Короче там где написано 2 это вторая строчка с уроном по монстрам, и с телефона ППЦ не удобно, вечером приду просто скину скрины с игры
Последний раз редактировалось Mainer; 11.02.2017 в 08:55.
Зачем глифы в гранату кидать?Показать
Зачем тратить на данном кол-ве глифов, глифы в ловушку ? рофлю.
Я не собираюсь что либо доказывать, есть билд, он работает, дамажу чуть меньше магов, повторюсь ещё раз прежде чем рофлить предложил свой вариант, я его попробую, все познается в сравненииПоказать
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ----------
Я не собираюсь что либо доказывать, есть билд, он работает, дамажу чуть меньше магов, повторюсь ещё раз прежде чем рофлить предложил свой вариант, я его попробую, все познается в сравненииПоказать
ПоказатьСвои киньте ) а мы дружно засрем.Показать