Доброго времени суток, как и вдругих классовых темах обсудим новую ульту на ганна,может кто уже взял то будьте добры скинуть скрин с древом ярости
Поехали))
Доброго времени суток, как и вдругих классовых темах обсудим новую ульту на ганна,может кто уже взял то будьте добры скинуть скрин с древом ярости
Поехали))
Ниче так на первый взгляд) зеленая ветка заитриговала)
Качнул 3 / 3 - пожалел о потраченых средствах и понял что лучше бы в возмездие так прокачал.Показать
Не думаю что будет разница между 8 и 10 особо,может лишь на масс пвп она зайдёт заместо прицельного,а в повседневном пвп я не вижу профита от неё.
Последний раз редактировалось b1zum41k; 18.12.2017 в 03:30.
Тоже вкачал пока 7ур и шарами закрасил красную на 2 и зелёную на 2 .... Согласен, что ульта в масухах заходит, но не сильно, слабенький урон что-то схоже с выженой землёй, тока та по кругу в определёной точке бьёт, а эта просто в перёд, куда смотрит стрелок стреляет 3 патрона нанося всем урон кто попадает в полосу: урон по цифрам 8-14к по 3 раза + поджёг обычно сносит 1к по 6 раз если не скинут этот эфект.Показать
P.s. В общем так себе, чисто для чсв БМ![]()
Ну не знаю в масс пвп вполне годная вещь юзаю под стяжку танка после клетки,разве что нужно смотреть на дистанцию 20м+ ибо дамаг проседает не хило, пока на 8 уровне закрасил 3/3
Зачем нужна бомбардировка,когда есть пулемёт?Показать
Ты с пулеметом в толпу врываешься? дистанция же слишком близкая у него. В теории под антиконтролем ворваться в толпу и залить всё свинцом - наверное круто, но я боюсь стрелок не выживет даже с вампириком.Показать
Ну кукуруза может и выживет,но как по мне бомбардировка заходит лучше в пве конечно рулит пулемёт на паках