Пухи, кольцо, ожерелка, тело и штанишки на +13, остальным занимаюсь. Скрытые ролю, как могу, но нужные статы не хотят вылетать.Показать
Серьги синтезные, ибо из парка собирать сто лет, боюсь. Но со временем.
![]()
![]()
Пухи, кольцо, ожерелка, тело и штанишки на +13, остальным занимаюсь. Скрытые ролю, как могу, но нужные статы не хотят вылетать.Показать
Серьги синтезные, ибо из парка собирать сто лет, боюсь. Но со временем.
![]()
![]()
а поменять на серьги с вынкой и защитой ты не думала?Показать
Думала, но тогда упадет хил, чего мне не хотелось бы. Но жертвовать чем-то надо, видатьПоказать![]()
ну да, я видела твои харки в другой темеПоказать
только вот нет смысла в ТАКОМ разгоне хила, если тебя слить - плевое дело. пожертвуешь ~17 сд с сережек - разве это страшно?
Учитывая, что у нее в зеленых оба стата на % снижение физ. урона - особо большого буста дефа от смены сережек она не получит, если вообще получит...Это же не парковые серьги, которые перекручиваются из физ в маг - синтез придется заново делать + крутить, а это затраты. Я думаю у нее беда в остальных зеленых статах на шмоте, раз так мало физ дефа.Показать
ну, может быть. все, что можно увидеть - это ее характеристики и сережки, я исхожу из этогоПоказать![]()
Ребят погодите, не спешите так, надо начинать не со шмота а со статов, ждем скрин раскладки, но что то мне подсказывает что вынкой там и не пахнет. Начинать надо с начала а не с конца, еще такой вопрос сколько гем открыто?Показать
Ну, логично. Еще за ги.вклад характеристики прокачиваются? Или, как многие считают, ги.торговля это трата времени?Показать
made in: Соединенные Штаты Сибири
IТссс...
В соседней теме Brandy показывала скрин раскладки, выноса реально мало.Показать
Там всего выноса 120+61, а ловки 99+14, СД 255+93
ну скажу как сибиряк сибиряку, в этой игре пустая трата времени только поход на волка в 20-30 рыл, все что повышает статы имеет смысл. Причем кач ги вполне себе ничего.Показать
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ----------
тут явно перебор не в ту сторону)))Показать